rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

МТС впервые в России представляет новые модели BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о первом в России старте продаж BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360 – новых смартфонов компании Research In Motion на операционной системе BlackBerry 7.

«Смартфоны BlackBerry – это надежные мобильные помощники для продуктивной работы в офисе и вне его. Пользователи этих аппаратов «на ходу» обрабатывают в среднем 2,5 тысячи почтовых сообщений и более тысячи звонков в год. В комплекте с решениями BlackBerry, сжимающими трафик, и мобильным интернетом от МТС эти смартфоны позволяют получить быстрый и безопасный доступ за разумную ежемесячную плату. Услуги и устройства BlackBerry востребованы, в первую очередь, на корпоративном рынке, так как значительно повышают продуктивность работы сотрудников, скорость принятия решений и качество бизнес-процессов», – отметила директор по маркетингу и продуктам бизнес-рынка МТС Елена Нечай.

Стоимость аппаратов BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360 составляет 17 670 рублей и 12 760 рублей соответственно (с учётом НДС).

Решения МТС для пользователей BlackBerry

• В рамках услуги «BlackBerry от МТС» корпоративные клиенты МТС получают быстрый защищенный мобильный доступ к корпоративной и личной почте, календарю и единой адресной книге – т.е. ко всем стандартным сервисам BlackBerry, включая MDS (возможность пользования корпоративными приложениями со смартфона). МТС также обеспечивает безлимитный доступ в Интернет со всеми возможностями корпоративной сети.

• Услуга «Безлимитная почта BlackBerry Хостинг» позволяет корпоративным абонентам использовать аппараты BlackBerry, подключенные к почтовому серверу Exchange Server 2010 и BlackBerry Enterprise Server, без приобретения специального программного обеспечения и серверного оборудования.

• Частные абоненты МТС смогут полноценно использовать возможности своего смартфона BlackBerry с услугой «BlackBerry Internet Service», позволяющей работать с 10 почтовыми ящиками электронной почты, синхронизировать письма, календари и адресную книгу, получить безлимитный доступ в Интернет.

• Безлимитный доступ к корпоративной почте в международном и национальном роуминге обеспечивает опция «BlackBerry Весь Мир».

BlackBerry Bold 9790 и BlackBerry Curve 9360

Новый BlackBerry Bold 9790 – это высокопроизводительный, полнофункциональный смартфон, выполненный с применением премиум материалов и отделки. Сенсорный дисплей высокого разрешения, удобная клавиатура и оптическая панель обеспечивают удобство управления и навигации. Благодаря ОС BlackBerry 7 и высокопроизводительному процессору в 1 ГГц BlackBerry Bold 9790 обеспечивает быструю загрузку Интернет-страниц и файлов, комфортную работу с приложениями, документами и мультимедиа. BlackBerry Bold 9790 имеет 8 Гб встроенной памяти и слот для карт памяти размером до 32 Гб. 

BlackBerry Curve 9360 обладает эргономичным корпусом, оптической панелью управления и удобной клавиатурой для непревзойденной точности набора текста. Смартфон оборудован 5 Мп камерой с возможностью записи flash и видео. Аппарат поддерживает GPS, Wi-Fi и NFC. Память устройства можно расширить с помощью microSD/SDHC карт до 32 Гб.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

Ключевые слова: МТС, BlackBerrу

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

09.04.2024 Семейный бум: «Ростелеком» зафиксировал значительный рост подключений к пакетным предложениям цифровых услуг и мобильной связи

09.04.2024 Яндекс представил Карты с персональными рекомендациями

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга