OKI объявила о выходе новой линейки светодиодных принтеров с поддержкой протокола DICOM

Компания OKI выводит на рынок новую линейку светодиодных принтеров с поддержкой протокола DICOM. OKI стала первой компанией, применившей протокол DICOM на светодиодных принтерах, что обеспечило более быструю, качественную и экономически выгодную печать в медицинских учреждениях.

Протокол DICOM является основным международным стандартом для обработки, хранения, печати и передачи медицинских изображений и другой информации. Новые принтеры OKI формата A3 и A4 полностью поддерживают протокол печати DICOM, что избавляет пользователей от необходимости установки дополнительного программного обеспечения или другого внешнего оборудования.

«Это экономически эффективный и разумный подход, так как протокол DICOM не замедляет и не блокирует медицинское оборудование — сообщает директор по продуктовому маркетингу, Лии Вебстер, OKI Europe. — В то же время круг применения новых принтеров OKI не ограничивается только медицинскими учреждениями. Одинаково эффективно принтеры с поддержкой протокола DICOM могут использоваться для печати из обычных офисных приложений».

Медицинским учреждениям больше нет необходимости приобретать дорогие печатающие устройства и специализированные носители. Медицинские изображения, такие как рентгеновские снимки, результаты радиологических исследований, МРТ, компьютерная томография и результаты ультразвукового исследования теперь могут быть распечатаны на различных носителях, в высоком разрешении для медицинских подтверждений и возможности отдавать их пациенту на руки. Принтеры DICOM основаны на уже существующей линейке цветных принтеров OKI, сокращающих расходы и затрачиваемое на печать время.

Новая линейка DICOM состоит из четырех продуктов: принтеры формата А4 — C610 DM и C711 DM и принтеры формата А3 — C831 DM и C910 DM. Каждое устройство оснащено встроенным Сервером Печати DICOM, обеспечивающим как цветную, так и монохромную печать.

«То, что наше решение DICOM является встроенным, позволяет избежать необходимости установки отдельного драйвера или дорогостоящего сервера печати, с возможными последующими проблемами в коммуникации между несколькими устройствами», — комментирует Лии Вебстер.

«В очередной раз компания OKI совершила существенный технологический прорыв, представив на рынок свою новую линейку устройств DICOM, — рассказывает Тэрри Лэйдлоу, управляющий директор OKI Europe. — Надежные, быстрые и простые в использовании, новые принтеры обеспечивают высокоэкономичную альтернативу другим специализированным устройствам более высокого класса».

Компания OKI планирует расширить свое присутствие в секторе здравоохранения путем производства оборудования для больниц, клиник, медицинских учебных заведений, а также, стоматологических и ветеринарных клиник.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование, принтер

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

10.10.2019 Блокчейн во впадине разочарования

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга