rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Новый телефон Polycom VVX 600 и камера Polycom VVX обеспечивают бизнес-телефоны для видеосвязи сенсорном управлением

Polycom представил мультимедийный настольный телефон следующего поколения, который дает возможность использовать уже знакомую сенсорную эргономику смартфонов и планшетов на рабочем столе и таким образом применять все последние возможностяи UC&C. Кроме того, телефон может быть оснащен новой (приобретаемой отдельно) видеокамерой. Благодаря этим характеристикам новое устройство помогает ускорять деловые процессы за счет общения лицом к лицу посредством видеосвязи.

Новые решения Polycom VVX 600 позволяют сотрудникам предприятий получить интуитивно понятный телефон, который полностью интегрируется с популярными офисными UC&C-приложениями и Bluetooth-гарнитурами, обеспечивающими свободу перемещения и приватность. С помощью приобретаемой дополнительно камеры Polycom VVX, предназначенной для мультимедийных бизнес-телефонов Polycom VVX 600 и Polycom® VVX 500, пользователи телефонов могут также присоединяться к видеоконференциям. 

«Простота и интуитивная понятность, к которой люди привыкли на своих мобильных устройствах, формируют их ожидания по отношению к рабочим инструментам, — говорит Джим Крюгер, старший вице-президент по маркетингу решений, Polycom. — Polycom VVX 600 представляет собой новое поколение UC&C-решений, которые объединяют в себе простоту потребительской электроники с надежностью, производительностью и интеграционными возможностями устройств корпоративного класса. Теперь организации от малого и среднего бизнеса до крупнейших предприятий могут оснастить свои рабочие места знаменитой HD-видеосвязью или голосовой связью Polycom по очень доступной цене». 

Решение Polycom VVX включает ряд усовершенствований: 

  • Увеличенный мультисенсорный экран. Для реализации сенсорного интерфейса на настольном телефоне Polycom VVX 600 оснащен 4,3-дюймовым ЖК-экраном, который на 23 % больше, чем у других мультимедийных бизнес-телефонов — для удобства пользователя и увеличенной функциональности. 
  • Упрощенный и ускоренный доступ к контактам. Polycom VVX 600 поддерживает до 16 номеров быстрого набора, а также предоставляет доступ к корпоративным справочникам, дает возможность обмениваться мгновенными сообщениями и обозначать состояние присутствия. 
  • Встроенная поддержка Bluetooth. Теперь пользователи Polycom VVX 600 могут разговаривать по настольному телефону с помощью той же Bluetooth-гарнитуры, которую они используют со смартфоном. 

В VVX 600 будет использоваться обновленный пользовательский интерфейс Polycom UX™, который обеспечивает наивысший в отрасли комфорт видеосотрудничества за счет более чем 20 инноваций и новых возможностей для пользователей, включая полностью переработанный графический интерфейс и самое реалистичное качество HD-изображения (с разрешением до 1080p60), патентуемую технологию Polycom SmartPairing™, а также уникальные — предлагаемые исключительно корпорацией Polycom — видеофункции, аудиофункции и функции для совместного использования контента. 

Автоматическая подготовка к работе и веб-конфигуратор делают VVX 600 крайне удобным и с точки зрения ИТ-менеджеров — простым в развертывании, администрировании, обновлении и обслуживании. Поскольку организации могут развертывать решения VVX 600 в своих существующих сетях без обновления платформ управления вызовами, новый телефон способствует снижению стоимости владения коммуникационной инфраструктурой.

Новый мультимедийный бизнес-телефон VVX также может быть оснащен камерой Polycom VVX — приобретаемой отдельно HD-видеокамерой формата 720p, которая превращает мультимедийные телефоны VVX 600 и VVX 500 в экономичные системы видеосотрудничества с высоким разрешением. Для установки камеры пользователю достаточно подключить ее к интегрированному USB-порту в верхней части телефона; никаких программных драйверов не требуется, поэтому присоединиться к видеоконференции можно фактически за несколько секунд. Благодаря высокой совместимости этого решения пользователи могут легко подключаться к инфраструктуре видеосвязи своей организации и работать лицом к лицу с коллегами, партнерами и клиентами, пользующимися самыми разными стандартизированными платформами. Возможности видеокамеры включают закрытие объектива шторкой, регулируемый наклон, несколько режимов видеоэкрана, параллельный показ двух  картинок и «картинки в картинке», а также регулируемую частоту кадров. 

Ускорение бизнес-процессов

Решение Polycom VVX 600 повышает персональную производительность сотрудников путем предоставления доступа к основным приложениям, которыми они пользуются ежедневно, непосредственно с телефона. С помощью встроенного веб-браузера пользователи могут просматривать и корректировать свои календари, получать напоминания о собраниях и оповещения, а также выполнять поиск в корпоративном телефонном справочнике. Polycom VVX 600 также предоставляет открытые API-интерфейсы, с помощью которых сторонние разработчики могут интегрировать VVX 600 с бизнес- и UCC-приложениями, а также персонализированными информационными инструментами. Кроме того, пользователи VVX 600 могут обращаться к контенту с помощью предусмотренной функции воспроизведения видео. 

Помимо повседневного использования административным персоналом и руководителями разных уровней  телефон Polycom VVX 600 может успешно применяться и в других сферах: 

  • Учреждения здравоохранения могут оборудовать телефоны камерой VVX, чтобы предложить дистанционные консультации и лечение пациентам с хроническими заболеваниями; 
  • Банки могут использовать оснащенные камерами телефоны для организации встреч клиентов с дистанционными кредитными менеджерами, брокерами и специалистами по недвижимости; 
  • Предприятия розничной торговли могут предложить покупателям в магазине пообщаться лицом к лицу с представителем службы поддержки или сотрудником «горячей линии»; 
  • Дистрибьюторские компании могут использовать подобные телефоны для проведения регулярных совещаний с руководителями филиалов, начальниками складов и другим персоналом «на местах»;
  • Практически в любой компании телефон Polycom VVX 600 может служить виртуальным секретарем в вестибюле офиса.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: телефоны, телекоммуникационное оборудование, телефония

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга