Huawei представила первый в отрасли маршрутизатор для малых сот LTE

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, объявила о выпуске ATN 905 - первого в отрасли маршрутизатора для малых сот LTE. ATN 905 используется малыми базовыми станциями для обеспечения высокоскоростного доступа к медиаданным в различных сценариях применения, что дает операторам возможность увеличить зону покрытия своих сетей передачи данных.

Применение маршрутизаторов, предназначенных для крупных базовых станций, на малых базовых станциях часто осложняется особенностями самих сайтов, а также требованиями к установке. Huawei ATN 905 помогает решить эти вопросы, поскольку данное устройство подходит для использования как внутри здания, так и снаружи. Маршрутизатор поддерживает различные варианты подключения, включая доступ по оптической сети, GPON и xDSL. Обеспечиваются дополнительные ресурсы для существующей сети. Для питания ATN 905 использует Ethernet-порты. Это снимает множество проблем, связанных с питанием малых базовых станций. Кроме того, он поддерживает технологию plug-and-play, и позволяет удаленно запускать новые услуги.

Гай Ган (Gai Gang), президент направления оборудования для IP-сетей Huawei, отметил: "В разработке маршрутизатора ATN 905 компании Huawei помогло глубокое понимание потребностей заказчиков и широкие технологические возможности. Мы планируем и в дальнейшем предоставлять ведущим операторам решения, отвечающие всем их потребностям”.

Маршрутизатор ATN 905 может использоваться в комплексном решении для передачи данных в сети мобильной связи IP RAN, с применением существующих решений ATN. Благодаря разнообразным схемам синхронизации и комплексной защиты, ATN 905 также удовлетворяет специальным требования по передаче услуг в малых базовых станциях. Помимо этого, функции OAM (эксплуатация, управление и техобслуживание) ATN 905 могут применяться для мониторинга неисправностей Ethernet, что позволяет операторам быстро обнаруживать и устранять неисправности VIP-услуг выделенных абонентских линий.

Решение мобильной сети IP RAN Huawei способствует росту коммерческого использования технологии мобильной ШП-связи во всем мире. Ее применяют ведущие операторы, такие как China Unicom, China Telecom, EE, BT, MTN и Sunrise.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Huawei, сетевое оборудование, оборудование, телекоммуникационное оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга