Buffalo TeraStation с Windows Storage Server – специально для среднего и малого бизнеса

Благодаря новому Windows Storage Server 2012 хранилище данных Buffalo TeraStation интегрируется со всеми действующими версиями ОС Windows.

Компания Buffalo, мировой производитель беспроводных сетевых решений и устройств для хранения данных, объявляет о скором выходе новых сетевых накопителей TeraStation на базе Windows Storage Server 2012. WSS 2012 предназначен специально для сетевых устройств для хранения данных в компаниях среднего и малого бизнеса. Решения TeraStation направлены на оптимизацию работы предприятия и организацию эффективное управление данными.

С июня 2013 в России поступят в продажу два устройства семейства TeraStation Windows Storage Server 2012: TeraStation WS5400R и TeraStation WS5600D. Устройства оснащены четырьмя и шестью дисками, емкостью от 8 до 24 ТБ. Решения обладают расширенным функционалом и сочетают в себе высокую производительность и возможность быстрого доступа к данным.

Мощный, как никогда

Одним из основных достоинств TeraStation WS5400R и TeraStation WS5600D является сервер Windows Storage Sever 2012, благодаря которому сетевой накопитель становится совместим со всеми существующими версиями ОС Windows, что позволяет производить более быстрое и простое развертывание, а также мгновенно использовать большую емкость хранения. Осуществлять эффективное удаленное управление файлами и сетевыми устройствами помогает новейший протокол SMB3, а благодаря поддержке приложения NIC Teaming,увеличивается полоса пропускания. Новые устройства семейства TeraStation также оснащены двухъядерным процессором Intel Atom Dual-Core D2700 с частотой 2,13 ГГц и 4 ГБ памяти DDR3, благодаря чему увеличивается скорость передачи файлов и доступ к данным сразу с нескольких компьютеров.

Защищенные данные

Решения TeraStation интегрируются с Active Directory, что способствует организации автоматического доступа в сети и осуществлению управления хранилищем и обладают функцией резервного копирования между Buffalo TeraStation и Buffalo Windows Storage Server 2012 TeraStation. Централизованная сетевая защита осуществляется благодаря приложению NovaBACKUP Business Essentials с помощью инструментов управления резервными копиями.

Устройства также обладают функцией «горячей замены», что способствует предотвращению простоя системы. Благодаря этому решению TeraStation может автоматически отключить отказавший диск. После этого его можно будет заменить, при этом данные не потеряются. Возможность планового отключения устройства служит для предотвращения несанкционированного доступа к дискам и сокращения энергозатрат.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга