Yealink и 3CX договорились о долгосрочном стратегическом партнерстве

Стратегическое партнерство объединило 3CX, лучшие IP-АТС для Windows, и IP-телефоны Yealink для создания полностью совместимого решения в области бизнес-коммуникаций и телефонии.

Компания 3CX, разработчик IP-АТС для Windows, 3CX Phone System и решения для удаленного управления мобильными устройствами 3CX Mobile Device Manager, и компания Yealink, входящая в пятерку лидеров по поставкам SIP-телефонов, анонсировали стратегическое партнерство. Результатом должно стать более тесное сотрудничество между двумя компаниями, предлагающими бизнесу лучшее решение в области унифицированных коммуникаций.

В IP-телефонах Yealink изначально предусмотрена поддержка 3CX, включающая технологию plug and play, обновление прошивки и возможность удаленного управления устройством. Все это осуществляется в рамках 3CX Management Console.

CTI-интеграция — максимальная производительность — Стратегическое партнерство делает это возможным

Новое стратегическое партнерство также привело к более тесной интеграции (CTI): Yealink и 3CX плотно работали над созданием решения, позволяющего пользователям управлять их IP-телефонами прямо с рабочего стола (с целью увеличения производительности). До сих пор интеграция компьютерной телефонии была дорогостоящей и запатентованной технологией, требующей трудоемких АТС-решений. Теперь же Yealink и 3CX могут обеспечить цельную интеграцию рабочего стола CTI в любые IP-телефоны и системы 3CX Phone System V12.

За пределами стандартного взаимодействия АТС и IP-телефонии — гарантированная совместимость

Это сотрудничество также гарантирует полную совместимость между продуктами 3CX и Yealink, дающую партнерам и заказчикам уверенность при интеграции. Все новые продукты проходят комплексное тестирование и ратификацию в 3CX прежде, чем они будут выпущены — поэтому есть гарантия, что проблем с совместимостью при использовании IP-телефонов Yealink и 3CX Phone System не возникнет.

«Мы очень рады объявить об этом новом партнерстве с Yealink. Yealink —уважаемый производитель IP-телефонов, и поэтому такое сотрудничество позволяет предложить нашим общим клиентам передовые решения в сфере унифицированных коммуникаций, построенные на лучших АТС и IP-телефонах» — сказал Ник Галеа, CEO компании 3CX. «Yealink и 3CX могут теперь вводить новшества быстрее и предлагают превосходно интегрируемую телефонную платформу, которая, несомненно, окажется полезной для наших клиентов и партнеров».

«3CX — лидирующий разработчик IP АТС , и наше сотрудничество с такой уважаемой компанией имеет для нас огромное значение и само по себе жизненно важно для дальнейшего развития Yealink», — сказал Стоун Лу, вице-президент Yealink. «Это партнерство с 3CX делает особенный фокус на обязательстве Yealink по предоставлению «простой IP-телефонии» для своих клиентов. Оно также позволяет нам предоставить гораздо больше возможностей по коммуникации для наших общих клиентов. Наши покупатели и партнеры смогут ощутить на международном уровне те преимущества, которые принесет нам это новое сотрудничество с 3CX»

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: сетевое оборудование, телекоммуникационное оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга