rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Net Element сообщает о привлечении финансирования в размере $10 млн

Дополнительное финансирование будет направлено на дальнейшее развитие компании.

Net Element, Inc., группа компаний, специализирующаяся на процессинге мобильных платежей и транзакционных технологиях с добавленной стоимостью на рынках стран СНГ и в США, рада сообщить о закрытии кредитной линии в $10 млн от лидера индустрии платежей RBL Capital Group, LLC, выступившего кредитором сделки. Перевод этой суммы является вторым этапом финансирования в размере $30 млн, о котором компания сообщала в мае этого года.

$10-миллионная кредитная линия предоставлена компанией RBL Capital после завершения первого этапа кредитного финансирования от Cayman Invest. Net Element берет на себя долговые обязательства, конвертируемые в обыкновенные акции компании.

Новая кредитная линия в $10 млн и конверсия долга Cayman Invest существенно сократит общий объем долговых обязательств компании. Так, $3 млн от этой суммы буду направлены на выполнение в полном объеме обязательств по кредитным договорам с MBF Merchant Capital, LLC.

«Мы рады поддержать Net Element в их развитии и росте», - говорит Уильям Уильямс (William W. Williams), представитель компании RBL Capital. «Мерчанты и простые потребители будут продолжать переход к безналичной финансовой среде, и мы считаем Net Element стремительно развивающимся лидером сферы мобильных платежей, сервисов с добавленной стоимостью и технологий».

Комментирует Олег Фирер, Генеральный директор (СЕО) Net Element: «Я ценю доверие, которые инвесторы оказывают нашей команде. Это финансирование усилит наши возможности, что позволит нам с уверенностью покорять новые рынки и формировать акционерную стоимость компании. Мы ожидаем, что 2014 год станет годом существенного роста, так как мы продолжаем расширять наше присутствие на рынках Соединенных Штатов, Европы и стран СНГ».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: инвестиции, инвестор, инвестиционные компании, инвестиционная деятельность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга