Крупнейший российский ISP-агрегатор и McAfee предлагают новое решение защиты

Крупнейший российский ISP-агрегатор предлагает своим 180 поставщикам услуг доступа в Интернет продукты McAfee AntiVirus и McAfee MultiAccess для защиты смартфонов, планшетов и ПК от вирусов и других угроз.

McAfee, подразделение Intel Security, и компания «Рентсофт», крупнейший российский агрегатор поставщиков интернет-услуг Internet Service Provider (ISP), заключили соглашение о внедрении решений McAfee Anti-Virus (MAV) и McAfee MultiAccess (MMA) в сеть из 180 интернет-провайдеров «Рентсофт», в числе которых Ростелеком, Акадо и Казахтелеком. С осени 2014 года клиентам компании доступны приложения для защиты смартфонов, планшетов, ПК и устройств Mac. Пользователи могут подписаться на McAfee AntiVirus для трех компьютеров по цене 79 рублей в месяц и на McAfee MultiAccess для трех или пяти устройств по цене от 109 рублей в месяц. 

В России покупатели мобильной техники все чаще приобретают несколько устройств с возможностью выхода в Интернет, поэтому особенно важно обеспечить безопасное использование и хранение персональной информации вне зависимости от того, что находится у них в руках  - смартфон, планшет или ноутбук. Выбрав один из предлагаемых вариантов, пользователи получат отмеченное наградами программное обеспечение McAfee для защиты от вирусов и вредоносных программ, а также смогут по достоинству оценить уникальные функциональные возможности продуктов, которые позволяют находить и блокировать устройство, а также хранить данные в облаке и удалять их в случае потери или кражи.                  

McAfee AntiVirus: 79 рублей в месяц, для 3 ПК

 McAfee AntiVirus может быть установлен на все платформы Windows  для защиты пользователей от троянов, вирусов, шпионского ПО, руткитов и других угроз. Кроме того, приложение обеспечивает безопасный поиск информации в сети Интернет, блокируя подозрительные ссылки. McAfee AntiVirus поддерживает инструменты защиты конфиденциальности и оптимизации ПК, включая программу McAfee QuickClean™ , которая удаляет ненужные файлы, и программу McAfee Shredder™ для уничтожения конфиденциальных документов в случае необходимости.

McAfee MultiAccess: от 109 рублей в месяц, до 3 любых устройств. Также возможна подписка для 5 устройств

McAfee MultiAccess (MMA) может быть установлен на несколько различных устройств, включая планшеты, ПК, Mac и смартфоны на платформах Android, iOS и Windows. Одна лицензия MMA может защитить до 5 устройств одновременно и включает в себя технологию защиты идентификационных данных, средства родительского контроля, а также программу управления паролями McAfee Safe Key, которая позволяет хранить многочисленные пароли для сайтов в защищенном режиме и одним нажатием заходить в учетные записи. Более того, если устройство потеряется или будет украдено, пользователи смогут отследить его, заблокировать, дистанционно перенести и удалить все персональные данные.

«По результатам исследования McAfee, практически 90% пользователей во всем мире обладают более чем одним устройством для выхода в Интернет, свыше 60% – тремя и более, - рассказывает Роман Вераксич, руководитель направления розничных продаж компании McAfee в России и странах СНГ. - Риск оказаться под угрозой растет вместе с количеством техники, подключенной к сети. Наше решение позволяет надежно защитить все устройства пользователя и его персональные данные вне зависимости от платформы, на которой эти устройства построены».  

«Благодаря партнерству с McAfee в области решений защиты данных, поставщики услуг доступа в Интернет получили возможность предоставить новый полезный сервис и показать свою готовность обеспечить надежную защиту клиентов в режиме онлайн. Сервисы AntiVirus и MultiAccess компании McAfee обеспечивают недорогую и комплексную защиту всех устройств с возможностью выбора оптимального варианта подписки,» - объясняет Иван Волченсков, управляющий директор компании «Рентсофт». 

В рамках нового соглашения McAfee предлагает гибкие варианты защиты различных устройств. Поставщики услуг доступа в Интернет готовы предоставить своим клиентам бесплатную пробную месячную версию продуктов McAfee AntiVirus и McAfee MultiAccess на три или пять устройств. После окончания пробного периода клиенты смогут выбрать наиболее оптимальный для них вариант подписки и оплаты.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: McAfee, безопасность, антивирус

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга