HID Global представляет решение для безопасного мобильного доступа на основе платформы Samsung KNOX

Компания HID Global сообщила о заключении партнерского соглашения с компанией Samsung с целью обеспечения организаций возможностями безопасного доступа в помещения с помощью мобильной платформы KNOX 2.4, которая будет интегрирована в новый смартфон Samsung Galaxy S6. Предприятия могут развернуть решение HID Mobile Access, используя мобильную платформу Android от компании Samsung в сочетании с платформой мобильного доступа Seos.

«Данное решение, основанное на технологии Seos, обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности, а также решает ключевые задачи, связанные со стратегией управления мобильностью в компаниях, для которых важно защитить своих сотрудников, здания и ценные активы», - объясняют создатели решения.

«Мобильность является приоритетом для многих организаций, поскольку все большему числу сотрудников требуется доступ к приложениям и данным из любой точки мира, чтобы работать эффективно. Сотрудники могут использовать наше интегрированное решение для удобного и защищенного доступа к своему рабочему месту с личного или корпоративного мобильного устройства, — говорит Дебра Спитлер (Debra Spitler), вице-президент по стратегическим альянсам компании HID Global. — Мы рады сотрудничеству с компанией Samsung. Данное партнёрство позволяет нам выпускать универсальное защищенное решение для мобильного доступа в масштабах предприятия».

Пользователи могут скачать приложение HID Mobile Access на свои мобильные устройства Samsung и получить доступ в помещения с помощью технологий NFC или Bluetooth Smart, пользуясь считывателями iCLASS SE от HID Global. Кроме того, администраторы могут выдавать и отзывать мобильные идентификаторы через портал HID Secure Identity Services.

«Благодаря партнерству с HID Global, Samsung позволяет ИТ-отделам компаний использовать платформу Samsung KNOX при внедрении решения HID Mobile Access, — отмечает Рик Сегал (Rick Segal), вице-президент по бизнес-партнерству, подразделение ИТ и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. — Эта возможность позволяет устанавливать приложение HID Mobile Access и хранить его настройки непосредственно в контейнере KNOX, в результате чего получается высоко защищённое решение».

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, ПО, Безопасность

Ключевые слова: безопасность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.08.2019 Есть ли жизнь на границе сети?

21.08.2019 Контакт с IoT

12.08.2019 Нейросеть поможет «Лиза Алерт»

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

20.06.2019 Продажи наушников и часов – драйверы рынка носимых устройств

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга