Axoft на PANW Cyber Security Summit 2017: живая демонстрация продуктов, шпионские игры и не только

В начале ноября в Москве прошел PANW Cyber Security Summit 2017, глобальная конференция Palo Alto Networks в РФ для партнеров и заказчиков. Партнером мероприятия выступил сервисный IT-дистрибутор Axoft. На стенде компании проходила живая демонстрация решений вендора, вызвавшая большой интерес гостей мероприятия. 35 игроков приняли участие в шпионском квесте «Good Man», разработанном Axoft специально для гостей конференции.

В январе текущего года Axoft стал официальным дистрибутором Palo Alto Networks. Главными задачами компании на конференции стали: продвижение бренда Axoft, демонстрация возможностей продуктов производителя, обсуждение с партнерами планов и текущих проектов по направлению PAN, привлечение к сотрудничеству новых партнеров. 

В рамках конференции Axoft организовал демонстрацию решений Palo Alto Networks: VM-100 (виртуальный NGFW), Traps (защита конечных узлов), Panorama (средство управления и сбора данных со всех устройств). Эксперты Axoft показали множество живых примеров, ответили на интересующие вопросы, лидерами среди которых стали: отчетность и возможность блокировать угрозы, как работает гипервизор для обнаружения неизвестных уязвимостей, а также принцип работы продукта Traps. 

Специально для участников PANW Summit 2017 IT-дистрибутор подготовил шпионский квест «Good Man» под лозунгом «No Rabbit. No Cry». Эта игра была посвящена всем тем, кто любит жанр психологических детективов, и тем, кому нравится играть и разгадывать логические головоломки. Согласно легенде, Good Man (сотрудник Palo Alto Networks) похищен. По некоторым данным, к похищению, которое произошло неожиданно, причастны киберпреступники, распространяющие нашумевший вирус Bad Rabbit. Именно на их след он и вышел. Все материалы по данному делу хранятся в архиве. Открыть его можно с помощью подсказок,  которые консультант оставил в своём кабинете. Подсказки не только помогут разгадать пароль от архива, но и спасти Россию от киберпреступности. В квесте приняли участие 35 игроков, каждый из которых получил приз – брендированную головоломку. Единственному победителю достался главный подарок – очки виртуальной реальности. 

В дополнение к основной программе вечера Axoft организовал интерактивные аттракционы – битву роботов, интерактивный боулинг, бои на световых мечах, пользовавшиеся неизменным интересом участников. 

«Конференцию посетили более 400 гостей. Нам удалось пообщаться с ключевыми партнерами, новыми региональными заказчиками, продемонстрировать возможности PAN. Мероприятие стало отличной возможностью для продвижения бренда компании. За «Самый быстрый старт года» компанией Palo Alto Networks награждены сотрудники Axoft – Станислав Навсегда, технический специалист,  и Андрей Юрченко, менеджер по развитию бизнеса (направление сетевая безопасность). Эти награды для Axoft, ставшего дистрибутором вендора в начале текущего года, – вдвойне приятны», – отмечает  Владислав Фефелов, руководитель группы продвижения продуктов информационной безопасности компании Axoft.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга