Банк Русский Стандарт обеспечил высокий уровень защищенности интернет-операций по картам JCB International

Банк Русский Стандарт обеспечил высокий уровень безопасности платежей в сети интернет по картам международной платежной системы JCB International.

Безопасность интернет-операций поддерживается технологий 3-D Secure. Это процедура дополнительной аутентификации держателя карты, предназначенная для обеспечения гарантированной безопасности платежей в сети интернет. Технологическое решение 3-D Secure имеет свой собственный бренд в каждой из платежных систем, по картам платежной JCB реализован сервис J/Secure.

Операции по карточным онлайн-платежам будут защищены ещё более надежно, поскольку сервис J/Secure использует новейшие технологии безопасности, а обработка данных ведется на высокотехнологичном сервере процессинга Банка Русский Стандарт.

«JCB International является нашим партнером по эквайрингу с 2008 года. Карты JCB пользуются популярностью среди миллионов держателей по всему миру благодаря широкому спектру дополнительных привилегий, а также высокому уровню безопасности. В J/Secure, при совершении операции, используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей. Банк Русский Стандарт так же, как JCB International, уделяет большое внимание безопасности операций в своей интернет-эквайринговой сети. И мы рады, что наш банк реализовал технологию J/Secure для карт JCB», – комментирует Инна Емельянова, директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт.

Сегодня Русский Стандарт входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. Собственный процессинговый центр банка отвечает высочайшим стандартам производительности и безопасности.

Такаси Суэцугу, генеральный директор JCB International (Eurasia) отметил: «Сегодня как мировой, так и российский рынок электронной коммерции активно набирают обороты. Расширение доступа к интернету и распространение смартфонов способствуют росту карточных платежей в онлайн магазинах. Кроме того, распространение технологии 3-D Secure дает клиенту дополнительную уверенность в безопасности таких покупок, что также положительно влияет на рост электронной коммерции. В 2004 году международная система JCB запустила свою технологию безопасных платежей 3-D Secure, которая называется J/Secure. C тех пор, с помощью J/Secure, мы расширяем возможности наших клиентов и повышаем уровень защиты интернет-платежей. Мы рады, что наш давний партер Банк Русский Стандарт теперь предоставляет держателям карт платежной системы JCB возможность безопасной оплаты в онлайн магазинах, в которых Банк оказывает услуги эквайринга. Наша технология J/Secure значительно повышает безопасность проведения операций по пластиковым картам JCB в сети Интернет и минимизирует риски несанкционированного использования карт».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга