Тесты цифровой техники

     
 

Red Hat выпустила систему интеграции Fuse 7 и представила ее облачный PaaS-вариант

Поставщик решений с открытым исходным кодом Red Hat объявил о выпуске Fuse 7, новой версии своей распределенной облачной системы интеграции, а также впервые представила версию этой системы в виде интеграционной платформы как сервис (iPaaS) под названием Fuse Online. С выпуском Fuse 7 Red Hat расширяет инновационные возможности интеграции за счет встроенной поддержки Red Hat OpenShift Container Platform, ведущей Kubernetes-платформы корпоративного класса. Fuse предлагает заказчикам единое универсальное решение для создания, расширения и развертывания контейнеризованных служб интеграции в гибридных облачных средах.

Возможность быстро и эффективно интегрировать приложения собственной разработки и сторонние программные продукты в пределах гибридного облака сегодня позволяет бизнесу иметь значительные конкурентные преимущества. С запуском iPaaS-версии Fuse значительно расширяет потенциальных пользователей системы, позволяя легко подключать к интеграционным процессам экспертов по интеграции, разработчиков приложений и бизнес-пользователей без технической подготовки. При этом вся работа будет вестись в рамках общей для всех платформы и в соответствии с корпоративными требованиями и правилами. 

Новая версия Fuse предлагает браузерный графический интерфейс с развитыми возможностями drag-and-drop, в котором интеграционные механизмы можно настраивать с минимумом ручного кодирования. В результате, бизнес-пользователи и разработчики могут гораздо быстрее интегрировать приложения и сервисы, используя более 200 готовых коннекторов и компонентов. Компоненты базируются на Apache Camel и предлагают более 50 новых коннекторов для работы с системами обработки больших данных, облачными сервисами и SaaS-приложениями, позволяя задействовать имеющиеся корпоративные системы, API, устройства IoT и облачные системы. Решение также позволяет предоставлять интеграционные сервисы внешним поставщикам и партнерам. 

Используя преимущества Red Hat OpenShift Container Platform, новая версия Fuse предлагает больше производительности и управляемости в частных, общедоступных и гибридных облаках. Нативная поддержка OpenShift обеспечивает переносимость сервисов и интеграцию во всех средах исполнения, повышая эффективность взаимодействия различных категорий пользователей. 

Система управления API-интерфейсами Red Hat 3scale API Management позволяет дополнить Fuse функциями безопасности, монетизации, квотирования и другими наработками сообщества. Кроме того, вместе Red Hat OpenShift Container Platform, Fuse и 3scale API Management образуют базис построения архитектуры гибкой интеграции Red Hat. Вышедшая в мае 2018 года версия 3scale API Management 2.2 получила новые инструменты настройки политик, механизмы расширения и совместного использования политик, а также улучшенную поддержку TLS, которые значительно повысили удобство использования этой системы для бизнес-пользователей. 

Национальный департамент по миграции Аргентины, компания Lufthansa Technik и многие другие предприятия и организации по всему миру используют интеграционные решения Red Hat, такие как Fuse и 3scale API Management, для более быстрой, простой и надежной интеграции систем в своих гибридных облачных средах. 

Доступность

Red Hat Fuse 7 доступен для загрузки участниками сообщества Red Hat Developer. Заказчики Red Hat могут получить обновление до новой версии на портале  Red Hat Customer Portal. Также открыта регистрация в сервисе Fuse Online. 

«Red Hat Fuse изначально задумывался для того, чтобы упростить интеграцию корпоративных систем и помочь организациям повысить свою конкурентоспособность. Выпуск Fuse 7 и запуск облачной платформы Fuse Online демонстрирует, что мы продолжаем совершенствовать и развивать эту платформу, чтобы соответствовать быстро меняющимися потребностями современного предприятия, расширяем спектр наших продуктов и услуг для гибридных облачных сред и делаем их более доступными как для ИТ-специалистов, так и пользователей без технической подготовки», - отметил Майк Пич (Mike Piech), вице-президент Red Hat и руководитель направления Middleware.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга