Интеллектуальная сеть объединит десятки тысяч сотрудников Mars по всему миру

Mars, Incorporated выбрала услуги Orange Business Services для создания интеллектуальной автоматизированной сети (IAN). Сеть свяжет более 125 000 сотрудников Mars в более, чем 80 странах по всему миру. Она обеспечит безопасную и легко масштабируемую платформу для размещения облачных бизнес-приложений, обеспечив доступ к ним как на производственных площадках, так и в офисах компании.

Mars выбрала автоматизированную сеть IAN, в основе которой лежит технология легко масштабируемых программно-определяемых сетей SD-WAN, а также комплексные инструменты информационной безопасности (такие, как сетевой экран, антивирус, сервис двухфакторной аутентификации и DPI-система). Программно-определяемая сеть для Mars работает на основе сервисной модели MSI - она оптимизирует управление глобальной инфраструктурой и обеспечивает стабильность работы приложений и надежность подключений, в том числе в сетях других операторов связи, которыми пользуется клиент. 

«Благодаря этому партнерству Mars Associates получит интеллектуальную автоматизированную сеть, которая поддержит нашу цифровую трансформацию, — рассказывает Пол Л'Эстранж (Paul L’Estrange), технический директор Mars, Incorporated. — Сеть Orange обеспечит четырехкратное увеличение пропускной способности при уменьшении эксплуатационных затрат. Она гарантирует надежную работу новых цифровых инструментов, которые мы внедряем в бизнесе по всему миру». 

Это соглашение открывает перед Mars возможности для изучения новых путей развития и совершенствования глобальной цифровой инфраструктуры компании. В частности, Orange Business Services применит свой опыт в области сетевой аналитики для оптимизации трафика подразделений Mars и определения приоритетов доступа пользователей к облачным бизнес-приложениям. 

«Мы рады начать инновационное сотрудничество с Mars, помогая их партнерам находить еще больше решений на основе данных в новой объединенной интеллектуальной сети, — говорит Роб Уилкок, президент американского подразделения Orange Business Services. — В рамках долгосрочного партнерства с Mars Orange предлагает компании проверенные технологии, команду профессионалов и все необходимые для работы ресурсы. Уверены, впереди нас ждет яркое и плодотворное сотрудничество».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга