МСП Банк предоставил оператору дистанционного медицинского обслуживания кредит для приобретения оборудования

МСП Банк профинансировал ООО «Дистанционная медицина» (PMT Group) на сумму 30 млн рублей для приобретения медицинского оборудования с возможностью дистанционного мониторинга показателей здоровья пациентов. Финансирование предоставлено по льготной ставке 7,75% годовых сроком на 5 лет в рамках Программы субсидирования кредитования субъектов МСП Минэкономразвития РФ. Кредитная линия обеспечена гарантией Корпорации МСП.

«Дистанционная медицина» включена в реестр медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь на территории 53 субъектов РФ. 

Компания закупит на предоставленные средства приборы для контроля артериального давления и частоты пульса (тонометров). 

ООО «Дистанционная медицина» оказывает медицинскую помощь с использованием персональных диагностических приборов с функцией передачи данных в Центр дистанционного мониторинга. Компания предоставляет услуги удалённого наблюдения пациентов с электрокардиостимуляторами и имплантируемыми кардиовертер-дефибрилляторами, диагностики и лечения артериальной гипертензии, нарушений ритма проводимости сердца, контроль МНО (свертываемость крови). 

«Спрос на услуги дистанционного наблюдения нашей компании ежегодно увеличивается. Применение приборов с дистанционной передачей данных позволяет кардинально изменить схему взаимодействия врача и пациента – не пациент обращается в медицинскую организацию, когда считает нужным, а врач своевременно на основании объективных данных персональных телемедицинских приборов с использованием систем искусственного интеллекта принимает решение о необходимости, способе и срочности контакта с пациентом. Такой подход является ключевым фактором для предотвращения развития обострений и осложнений заболеваний, смертности, инвалидизации трудоспособного населения, необоснованных визитов», – заявил генеральный директор ООО «Дистанционная медицина» Матвей Малкин.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, Финансы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга