rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

EPICOR|Scala провела конференцию, посвященную 15-летию деятельности компании в России и странах ближнего зарубежья

13 сентября 2007 года в Москве компания EPICOR|Scala, представительство компании Epicor Software Corporation в России и СНГ, провела пресс-конференцию. В рамках данного мероприятия ведущим поставщиком интегрированных корпоративных программных решений для компаний, работающих в среднем сегменте бизнеса, были представлены результаты 15-летней работы компании на российском рынке. Руководители компании рассказали о стратегии развития EPICOR|Scala и об изменениях, произошедших в прошедшем и текущем году.
В конференции приняли участие Энтони фон Берген (Anthony von Bergen) старший региональный директор Epicor в регионе EMEA и Наталия Сидорова, региональный директор компании EPICOR|Scala в России и странах СНГ

Пресс-конференция началась с выступления Энтони вон Брегена, В своей презентации он рассказал об основных задачах, стоящих перед EPICOR|Scala, о конкурентных преимуществах, отметил важность развития представительства корпорации EPICOR|Scala в России и странах СНГ.«Российский рынок является по нашим оценкам очень перспективным, это подтверждают отчеты IDC. В частности мы наблюдаем  большой спрос на ИТ-решения со стороны средних компаний – в сегменте, где мы всегда занимали лидирующие позиции, а также достаточно низкий уровень конкуренции по сравнению с другими странами. Поэтому российский рынок является для нас стратегический важным, мы намерены развивать присутствие на нем, инвестировать в него, расширять спектр предлагаемых решений», - сказал Энтони фон Берген.

Он также отметил, что в прошедшем году компания вышла на новый уровень развития, повысила эффективность бизнеса и добилась значительного прорыва на рынке интегрированных решений для бизнеса. В 2006 году журналом Fortune корпорация EPICOR была признана одной из 100 самых быстрорастущих компаний. В 2006 году оборот компании составил $384 миллиона долларов, планируемый оборот в 2007 году – порядка $433 миллионов. Благодаря повышению доходности на всех направлениях бизнеса, 2007 г. начался даже лучше, чем рекордный 2006 г. Общий доход корпорации EPICOR вырос на 20 % по сравнению с первым кварталом 2006 г. и на 6 % по сравнению со вторым кварталом. Компания стабильно демонстрирует высокий рост из года в год.

Затем на пресс-конференции выступила Наталья Сидорова, новый региональный директор компании EPICOR в России и странах СНГ. Она представила результаты 15-летней работы компании на российском рынке, остановилась на ключевых этапах деятельности компании, рассказала об изменениях, произошедших в организационной структуре компании в текущем году, отметив, что сейчас уже практически полностью сформирована профессиональная команда, и выделила следующие основные задачи, стоящие перед  представительством  EPICOR Software Corporation в России:
увеличение объема продаж программного обеспечения для управления бизнесом на Российском, Украинском и Казахстанском рынках, охват новых рынков и развитие партнерской сети в Азербайджане, Грузии, Армении и Белоруссии;
локализация и продвижение новых продуктов Epicor, формирование сильной и профессиональной команды;
усиление позиций компании EPICOR|Scala на традиционных для компании  рынках (индустрия гостеприимства, машиностроение и приборостроение, фармацевтика, телекоммуникации, международные компании и холдинги) и охват новых вертикалей рынка (рынка сервисных услуг (E4SE), банковского сектора, страховых компаний (ITSM);
удержание существующих клиентов EPICOR|Scala в России и повышение их лояльности.

Кроме того, на пресс-конференции было отмечено, что компания значительно расширяет спектр предложений для российских компаний как за счет развития линейки продуктов iScala, так и за счет вывода на рынок новых продуктов Epicor. В заключительной части мероприятия были представлена новая продуктовая стратегия компании на российском рынке, основными позициями которой являются:
Epicor for Service Enterprises - решение класса ESA («ERP для сервиса»), комплексное решение автоматизации компаний, предоставляющих профессиональные услуги.
Epicor Vantage – специализированное комплексное решение для управления производственными компаниями.
Epicor iScala – «глобальное» ERP-решение.
Расширение линийки iScala - iScala Collect (складская система), iScala Storefront (управление продажами через Интернет).
Altec Doc-Link – система документооборота.
Epicor ITSM - управление IT-услугами.

Информация о компании
Корпорация Epicor, работающая в России и СНГ под маркой EPICOR|Scala, признана журналом FORTUNE одной из 100 самых быстрорастущих компаний 2006 г., является мировым лидером, специализирующимся на поставке предприятиям среднего и крупного бизнеса интегрированных программных решений по планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению цепочками поставок (SCM) и автоматизации компаний, предоставляющих профессиональные услуги (ESA). Корпорация Epicor основана в 1984 году. Она обслуживает свыше 20 000 клиентов из более чем 140 стран и поставляет решения на более чем 30 языках. Используя новейшие технологии сервисно-ориентрованной архитектуры (SOA) и веб-сервисов, Epicor поставляет комплексные отраслевые решения для сферы производства, дистрибуции, розничной торговли, гостиничного бизнеса, позволяющие компаниям повысить эффективность и производительность, создать конкурентные преимущества. Решения Epicor характеризуются масштабируемостью и гибкостью, необходимыми в современном бизнесе, и позволяют предприятиям добиться еще большего успеха в будущем. Они дополняются широким спектром услуг, что способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Центральная штаб-квартира Epicor находится в Ирвине, штат Калифорния, а представительства и филиалы расположены по всему миру.

Источник: mskIT.ru (http://www.mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing, Кадры

Ключевые слова: ит аутсорсинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

24.03.2022 ИТ-отрасль ждет пересборка

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга