RRC научит партнеров готовить Avaya

Компания RRC провела в Москве первую встречу с партнерами в рамках нового дистрибуторского контракта с корпорацией Avaya и объявила им о начале процесса авторизации по продукции этого производителя. Общению способствовали блюда высокой итальянской кухни, приготовленные участниками мероприятия.
Идея встретиться в "Итальянской Академии Высокой кухни" пришла RRC из размышлений о коллективном творчестве. Берясь за новое дело, всегда приятно рассчитывать на помощь более опытного товарища, способного подсказать, показать и научить. Именно в этом состояла задача организаторов - не мешая партнерам творить кулинарные шедевры под руководством настоящего итальянского шеф-повара - донести до них преимущества работы с оборудованием Avaya и ее официальным дистрибутором - RRC.

За приготовлением домашней пасты тальятелли, говядины в карамельном соусе и тирамису по рецепту самой Софии Лорен участники встречи узнали о том, что с марта этого года RRC начинает масштабный процесс авторизации. Его смысл заключается в определении потребностей партнеров в решениях Avaya, прогнозирование объема их будущих закупок и в предоставлении индивидуальных условий работы.

Речь идет о таких важных вещах как кредитные линии, накопительные скидки и бесплатные дополнительные услуги. Перечисленные сервисы объединены в единую программу "Университет", участникам которой присваиваются статусы Абитуриент, Студент, Бакалавр, Магистр, Профессор. Наибольшими возможностями будут обладать компании из профессорской группы. При этом Абитуриенты - партнеры начального уровня - не останутся вдали от благ. Для них предусмотрены технические консультации, программы обучения и прочие сервисы для повышения статуса в рамках сотрудничества с RRC и Avaya.

Оценивая перспективность этих инициатив, директор по развитию бизнеса Avaya в  RRC Александр Колмыков заявил, что задача дистрибутора схожа с задачами преподавателей кулинарной  академии. "Многие хотят хорошо и красиво готовить, практически все любят итальянскую кухню. Но не всегда есть время встать к плите, взять поваренную книгу и начать творить. С новым бизнесом ситуация очень похожа. Практически все знают Avaya как лидера рынка IP коммуникаций, но не все до конца понимают, как успешно продавать их решения. Задача RRC помочь партнерам в этом, используя богатый дистрибуторский опыт, профессиональную команду и дополнительные сервисы".

В свою очередь Светлана Туманова, директор по работе с партнерами RRC, добавляет, что в нелегкие времена очень важно предложить клиентам хорошую поддержку на старте. "Мы прекрасно понимаем наших партнеров, которые раздумывают - есть ли смысл закупать новое для себя оборудование в текущей ситуации на ИТ рынке? Естественно, мы говорим - да, поскольку именно сейчас продукты и решения Avaya будут востребованы конечными заказчиками. Они реально снижают затраты на связь, делая ее более дешевой и эффективной, а цена их относительно невысока. Другое дело, что эти и другие преимущества необходимо донести до людей, принимающих решения, и в этом мы готовы всячески помогать партнерам".

Напомним, что в начале марта 2009 года RRC и Avaya объявили о подписании глобального контракта, согласно которому RRC получила статус официального дистрибутора Avaya и права на продвижение ее решений в девяти странах СНГ и Восточной Европы. Это событие позволит значительно расширить присутствие высокоэффективных систем единых коммуникаций (Unified Communications) Avaya на ИТ рынках России, СНГ и Восточной Европы.

О компании RRC

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, Украины, Польши, Венгрии, Чехии, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Румынии и Болгарии.

Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний APC, Asus, Аvaya, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, D-Link, EMC, Eset, Garmin, HTC, IBM, iGO, Info Print Solutions, IronPort, Lenovo, Linksys, McAfee, Mio, Motorola, Netgear, Nortel, Palm, RSA, SonicWall, Symantec, TomTom, Top Layer, Trend micro, USRobotics, Zebra, ZyXEL Communications Corp.

 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: маркетинг, сервер, server, Cisco, акции, мероприятия, конференция, тарифы , Intel, выставка, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.08.2019 Есть ли жизнь на границе сети?

21.08.2019 Контакт с IoT

12.08.2019 Нейросеть поможет «Лиза Алерт»

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга