rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Русский подход к iPod или PSP

Российский разработчик программного обеспечения для работы аудио и видео Movavi анонсировал выпуск нового продукта Movavi Media Octopus, предназначенного для организации медиафайлов пользователей. Продукт полностью совместим с Apple iPod и Sony PSP. Продажи русской версии планируется начать осенью. Сейчас загрузить ознакомительную версию можно с сайта www.movavi.com.

Российская компания Movavi основана в 2004 году. Флагманскими решениями Movavi для работы с мультимедиа являются пакет VideoSuite, который является комплексным решением для работы с аудио- и видеофайлами пользователям, и Video Converter, который входит в состав Suite. Офисы компании расположены в Москве и Новосибирске.

Разработка Movavi Media Octopus продолжалась около года и в настоящее время он доступен только в англоязычном варианте. «Сегодня рынок наполнен устройствами для воспроизведения видео, которое надо либо где-то загружать, либо конвертировать самому, - PR-менеджер Михаил Горюнов.- Наш продукт полностью освобождает пользователя от необходимости помнить о разрешении экрана, кодеках, битрейте и прочем. Достаточно просто выбрать файл и указать устройство».

Movavi Media Octopus позволяет управлять аудио- и видеоколлекциями как на компьютере пользователя, так и на подключаемых портативных медиаустройствах. Movavi Media Octopus при помощи одного клика загружает видеоролики или DVD на  iPod или PSP. Movavi Media Octopus поддерживает возможность загрузки контента непосредственно с подключаемых устройств, для создания резервной копии ценных данных.

Стоимость продукта составляет $29,95. Для ознакомительных целей с сайта www.movavi.com можно загрузить триал-версию, срок действия которой составляет 30 дней.

Отметим, что в 2009 году компания планирует начать освоение Mac-платформы и реализацию решений для мобильных платформ. Также разработчик будет  развивать свой онлайновый сервис для работы с видеохостингами.

Что еще прочитать по данной теме

11 марта 2009 г. Movavi итогами года довольна

23 апреля 2008 г. Компания Movavi совместно с фирмой «1C» выводит продукты для обработки видео на российский рынок

23 января 2009 г. «День студента» на Allsoft.ru

Автор: Алексей Писарев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Оборудование, ПО, Финансы

Ключевые слова: программное обеспечение, Java, windows, , microsoft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга