rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

В летнюю борьбу за клиента. Включился МГТС

Московская городская телефонная сеть (МГТС), входящая в группу компаний «Комстар-ОТС», объявила о введении специального предложения для новых абонентов. Оператор ввел «летнюю» линейку тарифных планов на услугу доступа к сети Интернет с посуточной тарификацией. Что касается других крупных московских операторов, то ряд компаний также предложили своим клиентам различные летние бонусы.
С 11 июня по 31 августа 2009 года у действует специальное предложение в рамках которого у клиентов есть возможность подключиться к сети Интернет по особым, «летним» тарифным планам.  Предложение действует только для новых абонентов МГТС . «Летняя» тарификация осуществляется посуточно. Линейка «летних» тарифов выглядит следующим образом: в нее входят четыре безлимитных предложения под названиями «Экономный летний», «Стандартный летний», «Оптимальный летний» и «Комфортный летний». Скорость на этих тарифах равна 512 Кбит/с, 1024 Кбит/с, 2048 Кбит/с и 3072 Кбит/с. Размер абонентской платы на тарифах составляет 4 рубля, 8 рублей, 12 рублей и 15 рублей в сутки.  

С 1 сентября 2009 года все пользователи «летних» тарифных планов смогут остаться на выбранных тарифных планах, но при этом оплачивая уже ежемесячную абонентскую плату по стандартным тарифам МГТС: 111, 222, 333 и 444 рубля в месяц соответственно. Кроме того, по желанию абоненты могут перейти на основные тарифные планы. Смена тарифного плана обычной тарифной линейки на тарифы «летней» не осуществляется.

«МГТС – клиентоориентированная компания, которая всегда предугадывает пожелания наших абонентов. Лето – это пора отдыха и отпусков, когда москвичи гораздо больше времени проводят вне дома и вне города. Зная это, мы предлагаем нашим клиентам возможность подключить Интернет не с абонентской, а с посуточной оплатой. У подключившихся абонентов будет действующее домашнее подключение и возможность в любой момент выйти в сеть, но, в то же время, не будет необходимости оплачивать те дни, когда они далеко от дома. Летние тарифы – это прекрасная возможность оптимально использовать ресурсы МГТС», - прокомментировал коммерческий директор МГТС Никита Бродский.

Напомним, что услуги ШПД под собственным брендом МГТС начала предоставлять в октябре 2007 года, ориентируясь на аудиторию, не охваченную оператором «Стрим». Акцент МГТС в продвижении услуги ШПД был сделан на максимальном удобстве и простоте для абонента. В частности, в рамках этой стратегии, в сентябре 2008 года компания представила концепцию предоставления услуг «Дом цифрового комфорта». Суть концепции заключается в том, чтобы сделать потребление услуг ШПД для московских пользователей таким же простым, как и услуг домашней телефонии. Она включает в себя несколько аспектов. Во-первых, были введены легко запоминающиеся, так называемые нумерологические, или «красивые» тарифные планы. В середине августа того же года заработала круглосуточная техническая поддержка. Частью концепции является также информационное наполнение сайта mgts.ru. В частности, был создан большой раздел FAQ, который составлен на основе анализа вопросов в службу технической поддержки и справочные службы. А в ноябре 2008 года МГТС в рамках акции «Интернет-страховка» запустил линейку безлимитных тарифов, которые предполагают посуточную тарификацию и позиционируются как своеобразный резервный канал для интернет-пользователей. Подключение к тарифам этой группы в рамках акции производилось до 31 декабря 2008 года. В феврале 2009 года МГТС ввел эту линейку безлимитных тарифов, дав ей новое название «Интернет-Лайт», на постоянной основе в рамках проекта «Дом цифрового комфорта». В конце февраля текущего года оператор также запустил услугу цифрового телевидения (IP-TV). 

Что касается летних маркетинговых инициатив других крупных московских операторов, то ряд интернет-провайдеров, входящих в так называемую «большую пятерку», в начале июня 2009 года озаботился продвижением среди частных клиентов цифрового телевидения или пакетных услуг (Интернет+цифровое ТВ). Также недавно провайдер ОАО «Национальные кабельные сети», работающий в Москве под брендом «ОнЛайм.Телекомфорт провайдер» объявил о введении новых безлимитных тарифных планов услуги доступа к сети Интернет для частных лиц.

Что еще прочитать по этой теме



26 февраля 2009 г. IP-TV в пользу провайдера  

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, безлимитный интернет, крупнейшие интернет провайдеры, интернет провайдеры москвы, Стрим, Корбина Телеком, Акадо, широкополосный доступ, adsl, тарифы , москва, мгтс, Домолинк, цфо, московская область

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга