rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Softline заключила контракт на поставку Microsoft EA с сетевыми ресторанами "Росинтер"

Компания Softline заключила контракт на поставку лицензионного программного обеспечения по программе Microsoft Enterprise Agreement (EA) с компанией "Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер"). В рамках соглашения были обновлены и расширены лицензии для порядка полутора тысяч рабочих станций "Росинтер" на территории России, а также аффилированных лиц компании, находящихся в странах СНГ, Венгрии, Чехии, Польше и Латвии.
"Росинтер Ресторантс Холдинг" ("Росинтер") – лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ. "Росинтер" – первая и единственная российская ресторанная компания, акции которой торгуются на фондовой бирже (РТС и ММВБ).

В качестве корпоративного стандарта компания "Росинтер" использует широко распространенную платформу Microsoft, зарекомендовавшую себя как надежную, хорошо интегрируемую и масштабируемую систему для построения инфраструктуры, а также корпоративную программу лицензирования Microsoft Enterprise Agreement (EA) как наиболее оптимальную программу с точки зрения учета и управления лицензиями.

В ходе открытого тендера поставщиком лицензий при продлении контракта стала компания Softline, обладающая наивысшими партнерскими статусами Microsoft Gold Certified Partner и статусом LAR (Large Account Reseller). Это позволяет предоставлять заказчикам наиболее выгодные условия для приобретения лицензий; оказывать полный спектр услуг по корпоративному лицензированию продуктов Microsoft, а также услуг, связанных с технической поддержкой инфраструктуры и решений Microsoft по всему спектру ПО.

В рамках соглашения были лицензированы порядка полутора тысяч рабочих станций "Росинтер" на территории России, а также аффилированных лиц компании, находящихся в странах СНГ, Венгрии, Чехии, Польше и Латвии. Срок действия программы Microsoft Enterprise Agreement (EA) составляет три года, на протяжении которых организации предоставляется возможность использования самых последних разработок Microsoft, при этом опция Software Assurance позволяет застраховаться от возможного повышения цен в связи с выходом новых версий.

"Программа корпоративного лицензирования включает в себя не только поставку лицензионного программного обеспечения – это еще и комплекс дополнительных услуг, предоставляемых поставщиком, таких как техническая поддержка 24х7, использование технологии виртуальных машин, обучение сотрудников, планирование внедрения решений Microsoft и ряд других, – отмечает Олег Тремзин, директор по работе с корпоративными клиентами компании Softline. – В рамках корпоративных программ Microsoft c компаний Softline на долгосрочной основе сотрудничают более двухсот крупных заказчиков – лидеров в своих отраслях, что подтверждает профессиональный подход коммерческих и технических специалистов компании при работе с клиентами".

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, программное обеспечение microsoft, операционная система windows, softline, Microsoft Project, MS Project, microsoft, ms sql, Microsoft Dynamics, Microsoft Exchange Server, Microsoft Office SharePoint Server, Microsoft Office SharePoint Server 2007

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга