rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Креатив без перевода

В преддверии начала учебного сезона операторы сотовой связи Московского региона все больше внимания уделяют привлечению молодежной аудитории. В частности, Столичный филиал ОАО «МегаФон» вчера, 26 августа 2009 года, представил тарифный план «О’Хард», ориентированный на молодежь и предполагающий скидки на допсервисы. «Мобильные ТелеСистемы» не так давно анонсировали новые возможности для абонентов тарифа Red Energy, также предназначенного для молодежной аудитории. Ранее схожие шаги были предприняты и «Билайном».
Столичный филиал «МегаФон» позиционирует новый тарифный план «О’Хард» как предложение для молодых абонентов, активно пользующихся различными мобильными услугами. Данный тариф относится к линейке «Лайт», не предполагает абонентской платы, при этом тарификация голосового трафика осуществляется посекундно для первой минуты вызова, а далее - поминутно. 

Абонентам тарифа предоставляется возможность подключения 10 «любимых» номеров, вызовы на которые будут тарифицироваться по 1,2 рубля за минуту. При этом 5 «любимых» номеров предоставляются без абонентской платы и платы за подключение, а с 6-го по 10-й «любимый» номер абонентская плата составляет 1 рубль в день за каждый номер. В качестве «любимых» можно выбрать любые местные номера. Все остальные местные вызовы тарифицируются по 2,4 рубля за минуту. 

SMS-трафик предполагает степ-тарификацию. Так, с 11 по 30 SMS-сообщение в день обойдется абоненту в 0,16 рубля за каждое, все остальные будут тарифицировать по 1,6 рубля за сообщение. Интернет-трафик тарифицируется по 3,5 рубля за 1 Мбайт при покилобайтной тарификации. 

«Мобильные ТелеСистемы» на днях также анонсировали акцию для молодежной аудитории. Так, было заявлено, что «после 25 августа 2009 года абоненты тарифного плана Red Energy смогут воспользоваться услугами, которые позволят им без ограничений общаться с абонентами МТС г. Москвы и Московской области, в том числе посредством SMS». Однако ни 25, ни 26 августа текущего года подробной информации о новом предложении так и не было опубликовано. 

Отметим, что тариф Red Energy сам по себе довольно новое предложение: он стартовал только 3 августа 2009 года. Он не предполагает абонентской платы. Стоимость исходящих вызовов на мобильные в «домашнем» регионе составляет 2,2 рубля за минуту. Вызовы на фиксированные телефоны региона тарифицируются по 4,2 рубля за минуту. 

Отправка SMS-сообщений согласно базовому тарифу в рамках Red Energy тарифицируется из расчета 1,5 рубля за каждое. Интернет-трафик предполагает степ-тарификацию. Так, с 8 утра и до 12 ночи стоимость 1 Мбайт составит 8,45 рубля, с 12 ночи и до 8 утра – 3,45 рубля. 

Напомним, что линейка Red изначально была ориентирована на молодежную аудиторию и предполагала скидки на использование услуг отправки SMS и MMS-сообщений и интернет-трафик. 

В середине августа текущего года о нововведениях для группы тарифов «Монстр общения», также предназначенного для молодежной аудитории, объявил «Билайн»: оператором был запущен тарифный модификатор «Клуб». Основной его особенностью стала единая для Москвы и регионов Центрального федерального округа тарификация голосового трафика внутри тарифа и отправки SMS-сообщений – по 0,05 рубля.

Что еще почитать на эту тему:

17августа 2009 г. Молодежь под прицелом  


Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, новинки сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, мобильные операторы Москвы, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, МТС Москва, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, мобильники, мобильные, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга