rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Общак» для мобильного трафика

Оператор сотовой связи «МегаФон», на днях запустивший в Московском регионе новое тарифное предложение «О’хард» для массового рынка, вчера представил новый тарифный план, предназначенный для корпоративных клиентов Москвы. Особенностью нового тарифа «Коллективный» стала бесплатный трафик внутри сотрудниками компании. Трафик же за пределы компании является общим для всех абонентов, включенных в договор.
Тарифный план «Коллективный» столичного филиала ОАО «МегаФон» доступен для подключения всем корпоративным клиентам оператора в регионе, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, причем, с любым количеством абонентских номеров. 

Данный тариф представляет собой комбинацию безлимитного и пакетного предложений. В частности, в рамках тарифа корпоративные клиенты получают возможность использовать безлимитный исходящий голосовой трафик внутри компании. Также не тарифицируется и отправка SMS-сообщений внутри «коллектива». В столичном филиале «МегаФон» отмечают, что тариф оптимален для компаний малого бизнеса и корпораций, где сотрудники много общаются между собой в рамках отделов, бригад, рабочих групп. 

Что касается трафика за пределы компании, то предлагается приобрести один из трех вариантов пакетов. Первый, минимальный, включает 1 тыс. исходящих минут и обойдется корпоративному клиенту в 2,5 тыс. рублей в месяц. Второй вариант тарифа предполагает пакет объемом 2,5 тыс. исходящих минут стоимостью 5,5 тыс. рублей в месяц. Третий пакет, максимального на данный момент объема, включает 5 тыс. минут и будет стоить 10 тыс. рублей в месяц. В общий пакет минут включаются исходящие вызовы на номера любых операторов Москвы и Московской области и не учитываются вызовы абонентам
своего коллектива. При этом абонентская плата начисляется на «коллектив» (всех абонентов тарифного плана «Коллективный», обслуживающихся на одном лицевом счету в рамках корпоративного договора) и взимается разово в полном объеме 1-го числа каждого месяца. Наличие «общего» трафика позволяет избежать необходимости определения индивидуальных лимитов на звонки для каждого сотрудника. 

Три варианта тарифа отличаются друг от друга и стоимостью тарифицируемого трафика сверх пакета. Так, подключившим пакет в 1 тыс. минут за каждую минуту трафика сверх лимита в «домашнем» регионе придется заплатить 2,25 рубля. При активации пакета в 2,5 тыс. минут стоимость трафика сверх предоплаченного пакета будет равна 2 рублям. По 1,8 рубля будет тарифицироваться трафик сверх лимита для обладателей максимального пакет в 5 тыс. минут. 

Отметим, что в корпоративной линейке столичного филиала «МегаФон» подобных тарифов, объединяющих безлимитное и пакетное предложения, на данный момент нет. Однако тарифы, предлагающие ограниченный безлимит, представлены. Например, в рамках тарифа «Ночная смена» безлимитный голосовой, интернет- и SMS-трафик предоставляется бесплатно, правда, только в ночное время – с 22 до 10 утра. 

Что касается других операторов сотовой связи, то в августе текущего года «Билайн» обновил федеральную линейку корпоративных тарифных планов. В новой тарифной линейке «ВымпелКом», ориентированной на бизнес-клиентов, представлены пять тарифных планов. Три из них позиционируются оператором как базовые («Коллеги», «Бизнес-партнеры» и «Свой круг»), а два – «Деловой стиль» и «Страна на связи» - как предложения для многоговорящих абонентов, действующие во всех регионах присутствия оператора в России. 

МТС также в нале августа запустили тариф «Областной бизнес», продвигаемым параметром которого стала низкая стоимость вызовов при нахождении на территории Московской области.

Что еще почитать по этой теме:



Автор: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, новинки сотовой связи, операторы сотовой связи Москва, мобильные операторы Москвы, связь МТС, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, тарифы SkyLink, тарифы Билайн, тарифные планы Билайн, МТС Москва, сотовые связи Москвы, мобильные операторы, связь Билайн, операторы мобильной связи, МегаФон тарифы, мобильные тарифы, тарифные планы МТС, тарифы сотовой связи, МТС тарифы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, Билайн, ВымпелКом, МТС, Билайн Москва, GSM, тарифы сотовые, тарифы МТС, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон, МегаФон Центр, Скай Линк тарифы, тарифы СкайЛинк, Скай Линк, мобильники, мобильные, сотовые

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга