rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Московский «Скай Линк» начал принимать платежи через банкоматы Сбербанка

Оператор мобильной связи «Скай Линк» в рамках сотрудничества со Сбербанком России расширяет возможности дистанционной оплаты услуг связи. Теперь абоненты в Московском регионе получили возможность оплачивать мобильную связь через банкоматы Сбербанка России, через устройства самообслуживания, а также с помощью услуги «Мобильный банк».

«В настоящее время до 70% платежей за услуги связи «Скай Линк» осуществляются через платежные терминалы. Сбербанк России имеет самую большую сеть банкоматов в России, которые практически везде располагаются в шаговой доступности, что позволит нашим абонентам удобнее оплачивать услуги связи. В дальнейшем мы планируем принимать платежи и в отделениях Сбербанка»,  -  говорит Андрей Цыбаков, коммерческий директор «Скай Линк».

Воспользоваться новой услугой могут держатели банковских карт международных платежных систем VISA и MasterCard. Для оплаты услуг связи через банкоматы и устройства самообслуживания достаточно выбрать в меню пункт «Оплата мобильной связи», ввести номер мобильного телефона и сумму платежа. Деньги на лицевой счет зачисляются в считанные минуты, комиссия при оплате мобильных услуг не взимается.

На сегодняшний день платежи за услуги «Скай Линк» уже принимают банкоматы Сбербанка России в Московском регионе, а также Санкт-Петербурге и Краснодаре. В дальнейшем планируется ввести эту возможность и в других регионах присутствия «Скай Линк».

Абоненты «Скай Линк», держатели международных банковских карт, эмитированных Сбербанком России, могут подключить услугу «Мобильный банк», позволяющую получать информацию обо всех операциях, совершенных по карте и доступном лимите средств на счете карты и оплачивать услуги, в том числе и мобильной связи, непосредственно с личного мобильного телефона. Подключить услугу можно в любом подразделении Сбербанка России или через устройства самообслуживания Сбербанка России. На один номер мобильного телефона основной держатель может подключить несколько своих основных и дополнительных карт. Для удобства пользования услугой Мобильный банк можно скачать с сайта Сбербанка России специальное JAVA-приложение, устанавливаемое на мобильный телефон, поддерживающий спецификации MIDP 2.0.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: прием платежей, платежные системы, терминалы приема платежей, платежи, Скай Линк, мобильные платежи

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

24.03.2022 ИТ-отрасль ждет пересборка

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга