rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Билайн» продвигает бонусы для корпоративных

Телекоммуникационный оператор «Билайн», оказывающий услуги корпоративным клиентам под брендом «Билайн Бизнес», запустил в Московском регионе акцию для корпоративных клиентов. В рамках специального предложения, корпоративные клиенты, принявшие участие в акции, имеют возможность получать дополнительные бонусы за пользование услугами мобильной связи «Билайн». Отметим, что в последнее время «Билайн» достаточно активно запускает различные акции, нацеленные на корпоративных пользователей услуг «Билайн Бизнес».

Новая акция «Билайн Бизнес» носит название «Бизнес бонус» и проводится с 15 февраля по 15 мая 2010 года. Специальное предложение доступно для подключения в Московском регионе для абонентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обслуживаемых по предоплатной системе расчетов. Акция распространяется на новых абонентов и на вновь подключаемые номера существующих корпоративных клиентов.

При подключении к акции «Бизнес бонус» в указанный срок, абоненты получают дополнительные бонусы за пользование услугами мобильной связи «Билайн». По условиям специального предложения, если расходы абонента на мобильную связь за месяц составили 500 рублей, он в режиме реального времени получает дополнительные 50 рублей, которые можно использовать на оплату услуг связи «Билайн». При этом, максимальная ежемесячная сумма бонуса составляет 500 рублей. Юридически бонус является скидкой на услуги связи, не возмещается в денежном эквиваленте и не может быть использован для оплаты SMS и исходящих вызовов на платные номера информационно-развлекательных сервисов и голосовых справочных служб. Срок действия бонуса составляет один год с момента подключения.

Для получения информации и подключении к акции абоненту необходимо позвонить на специальный бесплатный короткий номер, или фиксированный московский номер оператора. Подключение к акции производится бесплатно. Абонентская плата за участие в акции отсутствует. Отключиться от участия в акции «Бизнес бонус» абонент имеет возможность в любое время: для этого ему необходимо набрать специальный номер. При выходе из акции начисление бонусов по результатам месяца не производится, накопленные суммы бонусов обнуляются, и восстановление их невозможно. В случае повторной регистрации набор бонусов начинается заново.

Отметим, что в целом «Билайн» достаточно активно реализует различные инициативы, направленные на продвижение своих услуг в корпоративном сегменте. К примеру, недавно «Билайн Бизнес» запустил еще одну акцию в ряде городов своего присутствия. Новое предложение носит название «Счет в вашу пользу» и призвано повысить лояльность и «закрепить» за собой корпоративных клиентов, пользующихся услугами фиксированной междугородней и международной (МГ/МН) связи и мобильной связи, предоставляемой «Билайн».

Также оператор активно продвигает свою комплексную услугу «Офис за 5 минут». Одной из последних инициатив, касающихся этого сервиса, стала модернизация условий подключения услуги «Офис за 5 минут».Во всех городах, где «Билайн» предоставляет услугу «Офис за 5 минут», была запущена акция «Любой тариф для «Офиса за 5 минут». В рамках данной акции, действующей до 9 августа 2010 года, клиентам «Билайн Бизнес», подключающим услуги «Офис за 5 минут», предоставляется возможность подключиться к любому действующему тарифному плану для бизнес-рынка (как «предоплатному», так и «постоплатному»). Условия и цены тарифного плана действуют для услуг, доступных в рамках продукта «Офис за 5 минут».

Что касается других игроков рынка, то они также активно реализуют различные специальные предложения для корпоративных клиентов, а также расширяют спектр и функциональность своих услуг, предназначенных для данной категории клиентов. К примеру, оператор «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) в январе текущего года объявил о расширении функции услуги для корпоративных клиентов «Мобильные сотрудники». Теперь услуга позволяет определять местоположение сотрудников и транспорта клиента на основе двух технологий – MPS и GPS. Кроме того, также в январе текущего года МТС запустил новый корпоративный тариф «Телематика», разработанный специально для передачи данных между устройствами при помощи GPRS, SMS, MMS или CSD.

Ряд комплексных решений для бизнеса есть и у оператора «МегаФон». К примеру, у оператора есть тарифный план «Бизнес Интернет» для корпоративных клиентов. При подключении на тарифный план «Бизнес Интернет» все абоненты корпоративного клиента получают в подарок 3G-модем. Осенью прошлого года оператор модернизировал условия этого тарифа. Кроме того, в прошлом году «МегаФон» запустил сервис «Мобильная АТС». «Мобильная АТС» - это виртуальная телефонная станция, которая позволяет объединить удаленные офисы, независимо от их местонахождения, в единую сеть и значительно сэкономить затраты на связь. Переадресация возможна как на мобильные, так и городские номера в Москве, регионах России или других странах. Всем телефонным номерам в компании присваивается уникальный четырехзначный номер для быстрого набора. «Мобильная АТС» управляется с помощью web-интерфейса, который дает возможность установить необходимый алгоритм обработки звонков (последовательность переадресации вызовов), записать приветственное сообщение и так далее.

Что еще прочитать по этой теме:

10 февраля 2010 г. Любой каприз за ваши деньги. «Билайн» модернизировал свой «Офис»

9 февраля 2010 г. «Билайн Бизнес» стремится «закрепить» корпоративных клиентов

1 февраля 2010 г. «Билайн» начал региональное продвижение BlackBerry

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Билайн, Билайн Москва, акции, бонус, телекоммуникационный оператор, Билайн Бизнес

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга