Компания McAfee, INC. анонсирует следующее поколение решений для защиты веб-трафика на основе облачных технологий

Компания McAfee Inc. (NYSE: MFE) сегодня объявила о начале продаж во всех странах мира услуги McAfee® SaaS Web Protection. Новое решение для обеспечения безопасности веб-трафика ― «программное обеспечение как услуга» (SaaS) ― сочетает мощные возможности по составлению отчетов на уровне предприятия и функциональность решений от компании McAfee с масштабируемой многопользовательской платформенной архитектурой под управлением решения от MX Logic. Новая услуга основана на облачных технологиях и защищает предприятия от вредоносных программ и других угроз из сети Интернет без предъявления каких-либо требований к программным и аппаратным средствам клиента.

Аналогично программно-аппаратным и виртуальным устройствам McAfee для защитеыот угроз из сети Интернет, McAfee SaaS Web Protection предоставляет самый высокий в отрасли уровень  защиты веб-трафика, основанный на  преимуществахсети McAfee Global Threat Intelligence. В этой сети установлены миллионы датчиков угроз. Она пользуется услугами более чем 350 штатных экспертов в области безопасности, работающих по всему миру, предоставляя пользователям в реальном времени услуги – в том числе и прогнозы – по корреляции угроз и защите от вредоносных программ, нежелательной почты, троянских коней и других угроз из сети Интернет.

Сегодняшняя веб-среда характеризуется высоким уровнем осведомленности   пользователей, и доступностью   информации, благодаря быстрому внедрению технологий Веб 2.0. Тем не менее, как это было и с ранее появившимися технологическими инновационными решениями, технологии Веб 2.0 привели также к новым уязвимостям и к появлению новых методов нарушения работы корпоративных сетей и данных. К сожалению, большинство организаций не имеют адекватной защиты и тратят огромные суммы денег на восстановление после атак. Для компаний, которые и в будущем желают безопасно использовать все преимущества решений Веб 2.0, обязательным требованием является наличие защиты передового отраслевого уровня.

«Решения, обеспечивающие фильтрацию веб-трафика, прошли свой путь развития от приложений для мониторинга веб-сайтов до серьезных средств защиты от вредоносных программ», ― говорит Марк Олесен (Marc Olesen), старший вице-президент и главный управляющий по безопасности содержимого и облачных технологий в компании McAfee. «Решение McAfee SaaS Web Protection впитало в себя все знания и опыт, приобретенные компанией в течение многих лет, а также уникальный уровень экспертных знаний и технологии, полученные нами в результате недавних приобретений. Объедините это с нашими возможностями McAfee Global Threat Intelligence и с облачными технологиями, и, мне думается, пользователям будет крайне трудно найти лучшее, более эффективное или более надежное решение, чем McAfee SaaS Web Protection».

Помимо надежной защиты, McAfee SaaS Web Protection помогает снизить единовременные прямые затраты, а также уменьшить постоянные расходы на обслуживание и управление. Более того, организации, имеющие большое число удаленных объектов или ограниченные ресурсы в сфере ИТ, могут выполнить быстрое развертывание данного решения путем простого перенаправления Интернет-трафика на датацентр компании McAfee, давая возможность службе McAfee SaaS Web Protection от начала до конца управлять их защитой. Нет необходимости в установке или развертывании каких-либо приложений или аппаратных средств, ― данная услуга предоставляет организациям быструю и надежную защиту сетевую защиту. 

Важные моменты решения McAfee SaaS Web Protection 

Решение McAfee SaaS Web Protection обеспечивает следующие возможности 

  • Более комплексный подход к отчетности:предприятиям необходима масштабируемая комплексная отчетность, позволяющая видеть свой Интернет-трафик и угрозы, которые он несет. Решение McAfee SaaS Web Protection предоставляет предприятиям инструменты, которые им необходимы для того, чтобы видеть свой сегодняшний Интернет-трафик. ИТ-персонал может с легкостью выявлять тенденции, исследовать возможные проблемы и анализировать угрозы безопасности.
  • Более простое применение политики и контроль: новая услуга обеспечивает автоматическое применение приемлемой политики, снижает финансовую нагрузку на предприятия и повышает производительность труда сотрудников. Кроме того, применение политик внутри организации позволяет установить детальный контроль над безопасностью в сети Интернет и использованием сетевых ресурсов.
  • Защита на раннем этапе: угрозы блокируются еще в облаке, до того как они достигнут компьютерной сети пользователя. Основываясь на глубоком знании объектов Интернета и постоянно меняющейся картине глобальных угроз, технология McAfee® TrustedSource™ улучшает фильтрацию веб-страниц путем идентификации потенциально вредоносного поведения и позволяет организациям динамически блокировать эти угрозы в реальном времени.
  • Быстрое развертывание и неограниченное масштабирование: Построенное по принципу «сверху вниз», решение McAfee SaaS Web Protection, по мнению McAfee, станет наиболее масштабируемой многопользовательской платформой, быстро развертываемой в любой точке мира для неограниченного числа пользователей без какого-либо ущерба для ее функциональности. Компания McAfee поддерживает широкую сеть мирового класса датацентров, обеспечивающих максимальную скорость и резервирование.
  • Удаленная защита: решение McAfee SaaS Web Protection также обеспечивает аналогичный уровень безопасности в сети Интернет для удаленных офисов и мобильных пользователей. Этим обеспечивается применение для всех пользователей централизовано управляемых корпоративных политик безопасности даже в случае, если они находятся за пределами межсетевого экрана предприятия. 

McAfee SaaS Web Protection дополняет и без того мощный портфолио решений для обеспечения веб-безопасности, предлагаемый компанией McAfee. Он также включает решение McAfee® Web Gateway для защиты офиса на уровне шлюза, поставляемое в форм-факторе устройства или виртуальной машины. Все решения McAfee для обеспечения веб-безопасности используют преимущества технологии McAfee global threat intelligence, предоставляя лучшую в своем классе защиту для компаний любого размера.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность сетей, McAfee, информационная безопасность защита, безопасность информационных систем обеспечение безопасности, информационная безопасность организации, безопасность, облачные вычисления, информационная безопасность, сетевая безопасность, системы безопасности

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

10.10.2019 Блокчейн во впадине разочарования

08.10.2019 GSMA прогнозирует России лидерство среди стран СНГ по коммерциализации услуг 5G

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга