rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Новая услуга Сбербанка России – интернет-торговля на фондовом рынке с использованием системы QUIK

Сбербанк России (РТС: SBER, ММВБ: SBER03) с 1 июля 2010 года начинает первый этап внедрения нового вида брокерских услуг - интернет-торговли на фондовом рынке с использованием торговой системы QUIK.

Инвестор, присоединившийся к «Условиям предоставления брокерских услуг Сбербанком России», с помощью торговой системы QUIK может самостоятельно в режиме реального времени выставлять заявки на покупку и продажу ценных бумаг на Московской межбанковской валютной бирже и Фондовой Бирже ММВБ. Услуга адресована как уже существующим, так и потенциальным клиентам-инвесторам, заинтересованным в получении онлайн-доступа к торговым площадкам Группы ММВБ. 

Данная услуга доступна в Операционном управлении Сбербанка России, а также в подразделениях Московского и Уральского банков Сбербанка России. Планами развития предусмотрено поэтапное распространение услуги интернет-торговли с использованием системы QUIK на все территориальные банки Сбербанка. 

Кроме того, в ближайшей перспективе на основе торговой системы QUIK Сбербанк планирует предоставить клиентам услугу маржинальной торговли, а также доступ к инструментам срочного рынка РТС-FORTS. 

С июля 2009 года услуга интернет-торговли с использованием торговой системы Focus IVonline предоставляется Сбербанком в сети подразделений, расположенных по всей территории Российской Федерации. В настоящее время услугу используют около 8 тысяч клиентов

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Финансы

Ключевые слова: через интернет, интернет, доступ в интернет

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга