Orange Business Services выступит телекоммуникационным партнером четвертьфинала Кубка Дэвиса

Orange Business Services выступает телекоммуникационным партнером четвертьфинала Кубка Дэвиса Россия-Аргентина, который состоится с 9 по 11 июля в с/к «Олимпийский».

Orange предоставит организаторам матча все необходимые для проведения соревнований телекоммуникационные сервисы. Телефонная связь и доступ в Интернет организованы с помощью коробочного решения «под ключ» Easy Office, которое отличается простотой и удобством использования и готово к работе сразу после установки. При этом все телекоммуникационное оборудование, необходимое для проведения соревнований, предоставляется бесплатно в составе услуги на весь период матча.

Помимо этого, для оперативной связи журналистов по всему миру с пресс-центром и эффективной организации фоторепортажей Orange Business Services также предоставляет доступ в Интернет на скорости 20 Мбит/c.

Развитая сетевая инфраструктура оператора, наличие выносного узла связи (ВУС) и собственного установленного оборудования в месте проведения матча Россия-Аргентина позволило сократить сроки предоставления сервисов до 10 дней. В течение всего времени проведения матчей специалисты Orange будут оказывать круглосуточную техническую поддержку, благодаря чему организаторы смогут сосредоточиться на самих играх и не задумываться о вопросах, связанных с установкой и обслуживанием оборудования и контролем за ним.

По словам Президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, «мы были рады встретить в лице Orange Business Services надежного партнера, готового взять на себя организацию всей телекоммуникационной инфраструктуры, что позволит любителям тенниса в России и по всему миру получить максимум удовольствия от мероприятия».

Кристоф Жоанбланк, генеральный директор Orange Business Services в России и странах СНГ, отмечает: «Кубок Дэвиса – одно из самых зрелищных командных соревнований в мужском теннисе. Мы благодарны за оказанную нам честь поддержать это событие в России и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества с организаторами матча». 

Об Orange

Orange – ключевой бренд France Telecom, ведущего мирового телекоммуникационного оператора. 126 миллионам пользователей Orange предлагает Интернет-, телевизионные и мобильные услуги в большинстве стран присутствия Группы. В конце 2008 года консолидированная выручка France Telecom составила 53,5 миллиарда евро (38,1 миллиарда евро за первые девять месяцев 2009 года); по данным на 30 сентября 2009 года абонентская база превысила 190 миллиона человек в 32 странах, в том числе 128,8 миллионов мобильных абонентов и 13,4 миллионов пользователей широкополосного Интернета (ADSL) во всем мире. Orange – мобильный оператор №3 и №2 провайдер широкополосных Интернет-сервисов в Европе, и, под брендом Orange Business Services – один из ведущих мировых поставщиков телекоммуникационных сервисов многонациональным компаниям.

Стратегия Группы, отличающаяся последовательным фокусом на инновации, конвергенцию и эффективное управление затратами, призвана усилить позиции Orange как интегрированного оператора и лицо новых телекоммуникационных сервисов в Европе. Сегодня Группа сохраняет фокус на свои ключевые компетенции сетевого оператора, наряду с этим усиливая позиции в новых растущих сегментах. Отвечая на требования клиентов, Группа стремится предоставить продукты и услуги, которые просты и понятны в использовании, при этом сохраняя устойчивую и надежную бизнес-модель, которая может быть адаптирована к требованиям быстро развивающейся и изменяющейся экосистемы.

Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик  комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 39 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange Business Services предлагает комплексное решение телекоммуникационных задач, начиная с консалтинга и разработки проекта, заканчивая внедрением и управлением созданной инфраструктурой. В фокусе компании – решения на стыке телекоммуникаций и ИТ, позволяющие заказчикам без дополнительных инвестиций в оборудование и высококвалифицированный персонал использовать современные инструменты для решения бизнес-задач.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: доступ в интернет, телефонная связь, телекоммуникационное оборудование, телекоммуникационные услуги

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга