rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

«Евросеть» начинает продажи собственных карт телефонии в Иваново

«Евросеть», крупнейшая в России и странах СНГ компания, работающая на рынке сотового ритейла, сообщает о запуске новой платформы в Иваново, поддерживающей универсальную карту телефонии «Евросеть».

Первая карта «Евросеть» появилась 6 лет назад и стала доступна сначала жителям Москвы, затем Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Перми, Самары, Тольятти.  На сегодняшний день компания оказывает услуги телефонии в 23 городах России.

В Центральном Федеральном округе  (не считая Москвы и московской области) карты «Евросеть» работают с февраля 2008 года, пока только в Воронеже. С июля 2010 года компания выходит в качестве поставщика телекоммуникационных услуг телефонии в Иваново.

До конца года в планах компании – запуск собственной телефонии во Владимире,  Рязани и Твери.

Специально к запуску платформы и началу реализации карт для жителей Иваново до 31 августа 2010 года будет действовать акция «+10%», дающая право всем абонентам  получения бонуса в размере 10% от номинала карты. Всего в продаже представлены 4 вида номинала карт: 100, 200, 300 и 500 рублей.

Карты "Евросеть" и "Еврофон" предоставляют более дешевую междугороднюю и международную связь, чем при использовании 8-ки, легкий доступ в Интернет, а также возможность телефонии через интернет посредством программы Еврофон.

Кроме того, для удобства использования карта предусматривает целый ряд дополнительных сервисов: возможность привязки к определенному номеру без необходимости вводить PIN-код, записную книжку объемом в 10 номеров, возможность пополнения счета новой карты без очередных настроек сервиса.

Все карты являются универсальными и функционируют в любом из городов, где предоставляются услуги телефонии "Евросеть", а тарифы по всем направлениям значительно ниже среднерыночных. Например, вместо 1 минуты разговора с американскими друзьями благодаря "Евросети" можно за те же деньги общаться 6 минут или в 2,5 раза дольше разговаривать с родственниками в Армении и 7,5 раз – если они в Чили, а стоимость минуты звонка в Москву составит 99 копеек.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Торговые сети

Ключевые слова: салоны сотовой связи, сеть магазинов, салоны Евросеть, торговые сети, Евросеть, фиксированная связь, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, салон сотовой связи Евросеть, сеть салонов мобильной связи, магазины Евросеть, телефонная связь, телекоммуникационные услуги, телефония

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга