Компания «Сатро-Паладин» представляет новое оборудование тайваньской компании SC&T

Тайваньская компания SMART CABLING & TRANSMISSION CORP работает на рынке оборудования систем видеонаблюдения c августа 2002 года. Она разрабатывает и производит оборудование для передачи сигналов по витой паре, коаксиальному кабелю и грозозащиту для систем видеонаблюдения под маркой SC&T.

Штаб-квартира и завод компании находятся в Тайпее – столице Тайваня. В компании работает 35 человек. Продажи оборудования передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю за 2006 год составили 9.6 миллионов долларов США.

К основным конкурентным преимуществам оборудования для передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю торговой марки SC&T можно отнести передовые технологии, высокое качество сборки, надежность, позволяющие безотказно работать без подогрева при температуре минус 40С°. По своему ассортименту оборудование SC&T имеет более 170 наименований и позволяет подобрать оборудование передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю под различные задачи, экономит расход кабельной продукции и увеличивает возможности систем видеонаблюдения. По своим техническим характеристикам SC&T не уступают лучшим устройствам для передачи сигналов по витой паре, коаксиальному кабелю и грозозащите.

Оборудование для передачи сигналов по витой паре, коаксиальному кабелю и грозозащита торговой марки SC&T продаётся в России и более чем 40 странах, имеет сертификаты различных стран.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование, телекоммуникационное оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга