rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

1 ноября 2010 заканчивается поддержка старых версий Outpost Pro, выпущенных до версии 7.0.3

Ранее команда Agnitum объявляла о прекращении с 1 октября 2010 обновлений и технической поддержки всех версий Outpost Firewall Pro, Outpost Antivirus Pro и Outpost Security Suite Pro старше версии 7.0.

Иными словами, для всех версий Outpost Pro, которые были выпущены до мая 2010 года, будут отключены обновления, в том числе обновления баз сигнатур вирусов и программ-шпионов, правил блокировки рекламы, «черного» списка сайтов, правил для брандмауэра и модуля «Локальная безопасность». Все перечисленные сервисы, правила и базы будут обновляться только в Outpost Pro 7.

По многочисленным просьбам мы решили продлить срок перехода на версию 7.0.3 (или предстоящую 7.0.4) до 1 ноября 2010.

Пользователи Outpost 7.0, 7.0.1 и 7.0.2 будут продолжать получать обновления, однако мы рекомендуем обладателям этих версий также перейти на 7.0.3 (или более новую версию) для поддержания уровня безопасности и более эффективной защиты от новейших угроз.

Пользователям ранних версий с активными (неистекшими) лицензиями предлагается бесплатно скачать и установить защиту Outpost версии 7.0.3 (или новее) и воспользоваться всеми преимуществами современных решений.

Переход на Outpost 7 — это серьезный шаг в сторону усовершенствования защиты компьютера:

° предыдущие версии Outpost лишены ряда современных функций и защитных технологий, поэтому могут быть менее бдительными и стойкими перед новейшими веб-угрозами, нежели новый Outpost 7.0.3 (или 7.0.4);

° улучшения в удобстве использования, новые востребованные функции и гибкий механизм обновлений делают линейку Outpost 7 оптимальным выбором и серьезным шагом вперед по сравнению с его предшественниками;

° сертификация VB100 VirusBulletin и награда лаборатории Matousec.com «Отлично», полученные вскоре после выпуска, наглядно демонстрируют готовность реактивных и проактивных инструментов Outpost 7 противостоять любым современным угрозам.

Узнать больше о новейших решениях поможет статья "Как защищает Outpost 7".

Мы сделали все возможное, чтобы переход на новый Outpost оказался простым и необременительным:

° Решения Outpost 7 поддерживает все платформы от Windows 2000 SP4 и выше, на 32-разрядных и 64-разрядных версиях.

° Пользователи активных лицензий бесплатно обновляют соответствующий продукт —Outpost Firewall Pro, Outpost Security Suite Pro и Outpost Antivirus Pro — до версии 7.0.3 (или предстоящей 7.0.4). Для этого необходимо просто указать в окне регистрации новой версии продукта полученный ранее лицензионный ключ.

° Пользователи, срок действия лицензий которых истек, могут воспользоваться скидками от 40% до 50% от обычной стоимости лицензии. Подробную инструкцию для проведения процесса обновления можно найти на сайте Agnitum.

Несмотря на то, что срок окончания поддержки и обновлений для старый версий истекает 1 ноября 2010, мы рекомендуем пользователям произвести переход на новую версию заранее.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: agnitum, agnitum outpost firewall

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга