"Лаборатория Касперского" объявляет о десятилетии сотрудничества со "Сбербанком"

Ведущий банк России стал одним из первых крупных заказчиков, поверивших в потенциал начинающей тогда ИТ-компании, выбрав ее корпоративное решение для защиты информационной системы.

Являясь крупнейшим банком в России и странах СНГ, от стабильности которого зависит не только спокойствие миллионов вкладчиков, но и российская экономика, "Сбербанк" предъявляет высочайшие требования к системе защиты своей информационной системы. Флагманский корпоративный продукт "Лаборатории Касперского" Kaspersky Total Space Security входит в состав комплексной системы информационной безопасности ведущего банка России и обеспечивает ее многоуровневую защиту от интернет-шлюзов и файловых серверов до рабочих станций и смартфонов мобильных сотрудников. 

"Защитные решения "Лаборатории Касперского", с которыми мы работаем вот уже 10 лет, являются лучшими в своем классе. В компании работают профессионалы мирового уровня, создающие высококлассные продукты и оказывающие качественные услуги по технической поддержке и расследованию компьютерных инцидентов, - отмечает служба информационной безопасности банка. - За десять лет сотрудничества мы ни разу не усомнились в качестве продуктов "Лаборатории" для защиты нашей информационной инфраструктуры от вирусных угроз и DDoS-атак. Круглосуточная качественная техническая поддержка, быстрая реакция на новейшие вирусные угрозы, простота освоения вкупе с надежностью продуктов - все это заслуженно делает "Лабораторию Касперского" одним из лидеров рынка". 

"С начала своего существования "Лаборатория Касперского" делала ставку на долговременное сотрудничество с заказчиками, высокое качество разрабатываемых продуктов и представляемых услуг, - говорит Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России. - Сегодня можно с уверенностью сказать, что такой подход был правильным. По сей день для нас на первом месте остается лояльность клиентов, их доверие. Благодаря этому наши решения выбирают крупнейшие компании мира. "Сбербанк" одним из первых поверил в нас. Мы очень гордимся тем, что оправдали это доверие, и будем развивать наше сотрудничество и впредь". 

Kaspersky Total Space Security - решение для комплексной защиты корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных компьютерных угроз. Kaspersky Total Space Security контролирует все входящие и исходящие потоки данных: электронную почту, интернет-трафик и все сетевые взаимодействия. 

Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и смартфонов, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и интернет-ресурсам. Компонент Kaspersky Anti-Spam защищает пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от спама. Комбинируя различные варианты анализа, в том числе высокоэффективные сигнатурный и лингвистический методы, решение позволяет надежно защитить пользователей от нежелательных сообщений и рекламы. 

Решения "Лаборатории Касперского" имеют сертификаты Федеральной службы безопасности (ФСБ) России и Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), что дает право их использования в организациях, которые в работе используют конфиденциальную информацию, в том числе сведения, составляющие государственную тайну.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: Лаборатория Касперского, безопасность информационных систем обеспечение безопасности, безопасность, Kaspersky

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.01.2021 Искусственный интеллект в 2021 году станет мегатрендом

23.12.2020 Инсайдеры, инновации и «нулевое доверие»

15.12.2020 Потери от киберпреступлений превысили триллион долларов

11.12.2020 Арктика может стать цифровой уже в ближайшие годы

02.12.2020 Когда ИИ спасет человечество

02.12.2020 Умные города: от инклюзивности до управляемости

30.11.2020 Китай побеждает в гонке 5G

25.11.2020 Gartner определил ведущие тренды для ИТ-директоров

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга