QTECH анонсирует новую модель G.SHDSL-конвертера

Российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования QTECH выпустил G.SHDSL-модем QFC-P1S1ADWRV1C1.bis. Оборудование совместимо со всеми ранее выпущенными моделями конвертеров G.SHDSL и является универсальным гибким интегральным устройством, сочетающим в себе возможности передачи TDM- и IP-трафика по медным кабельным сооружениям.

Модем QFC-P1S1ADWRV1C1.bis в совокупности с ранее выпущенными конструктивами позволяет использовать новые технологии (пакетной передачи данных IP/Ethernet), сохраняя при этом все предыдущие инвестиции в TDM и линейные сооружения. QFC-P1S1ADWRV1C1.bis с локальным и удаленным управлением (в случае работы в паре с модульными моделями, установленными в управляемых шасси) предназначен для передачи трафика интерфейсов 1*V35, 1*E1, 1*10/100Base-TX Ethernet через линейный интерфейс G.SHDSL.bis по двухпроводной физической линии. 

Конвертер позволяет передавать трафик с максимальной скоростью 5,7 Мбит/с. Полоса пропускания может варьироваться в зависимости от настроек – N*64 кбит/c, где N=(1-89). Передача трафика возможна от всех трех интерфейсов. Конвертеры QFC-P1S1ADWRV1C1.bis могут работать в паре и управляться только локально, через консольные порты. При связке с локальными модульными вариантами QFC-PMDRV1C1, QFC-P1MDRC1, QFC-PM1DRC1, QFC-PM1DRC1.bis, QBM-P515-SHDSL-2W*8, установленными в управляемых шасси Решение может выступать в качестве удаленного универсального конвертера. Модемы QFC-P1S1ADWRV1C1.bis можно использовать в простейшей топологии PTP и топологии PTMP в совокупности с агрегирующими шасси QBM-PR4A/QBM-PR4D, QBM-PR16A/QBM-PR16D, QBM-P5000-6/QBM-P5000-15. Гибкая система сетевого менеджмента QTECH NMS (QNMS) обеспечивает управление удаленной стороной при работе в паре с модульными моделями, установленными в управляемых шасси. 

Новый продукт компании QTECH предоставляет возможности гибкой конфигурации и распределения достижимой полосы пропускания между используемыми интерфейсами. Система выпускается в настольном/полочном и, опционально, в стоечном (при заказе монтажного комплекта в 1U 19” конструктив) вариантах исполнения. Помимо этого, поддерживается система питания с широким входным диапазоном питающих напряжений как переменного, так и постоянного тока: ~220 В, ~(100~240) B, 50 Гц, или -48 В, -(36~72) B. 

Оборудование TDM компании QTECH позволяет решать широкий круг задач, среди которых: организация доступа к сервисам ТфОП, обеспечение выхода в Интернет, объединение территориально распределенных филиалов компаний в единую сетевую инфраструктуру, предоставление стыков для различного рода оборудования – аналогового и цифрового – в пределах единого конструктива. QTECH производит как классическое TDM-оборудование (PCM, PDH, SDH), так и мультисервисное на базе технологий MSAP, MSPDH и NGSDH, которое позволяет одновременно предоставлять услуги на базе уже имеющихся TDM-сетей и активно строящихся пакетных IP/Ethernet. Помимо систем мультиплексирования компания выпускает серию конвертеров по технологии EoP, EoS и др., инверсных мультиплексоров, агрегаторов, которые позволяют использовать TDM-каналы для организации доступа и транспорта IP/Ethernet-рафика. 

«Решение QFC-P1S1ADWRV1C1.bis специально разработано для операторов различных сетей, обладающих медными линейно-кабельными сооружениями и продолжающих их использовать в силу возможности удовлетворения на их основе задач по организации каналов для разных технологий, – комментирует Андрей Матузко, ведущий инженер группы технической поддержки продаж компании QTECH. – Большинство компаний ведомственного и корпоративного сектора по сей день эксплуатируют медные линейно-кабельные сооружения и соответствующее оборудование, что ограничивает их возможности. Модем QFC-P1S1ADWRV1C1.bis в совокупности с ранее выпущенными конструктивами позволяет использовать новые технологии пакетной передачи данных IP/Ethernet, сохраняя при этом все предыдущие инвестиции в TDM и линейные сооружения».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, ПО

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга