rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

МВД России доверяет компании «Альвис Плюс» свою связь

Компания «Альвис Плюс» выиграла открытый аукцион на поставку телекоммуникационного оборудования Kenwood для Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Согласно государственному контракту, компания поставит профессиональные радиостанции Kenwood ТК-8160 и TK-3160 до конца ноября 2009 года. Это современные модели автомобильных и переносных радиостанций, специально доработанные в соответствии с требованиями МВД России.

В этом же аукционе компания победила еще по одному лоту: поставка многофункциональных устройств HP LaserJet M1522nf (CB534A). Направление оргтехники «Альвис Плюс» развивает в рамках принятой стратегии по возвращению на компьютерный рынок. Об этом компания сообщала в августе 2009 года.

Александр Зеров, коммерческий директор компании «Альвис Плюс»: «Контракт заключается на поставку аналогового телекоммуникационного оборудования Kenwood. Такие радиостанции, не смотря на экспансию цифровых систем, еще долго будут использоваться силовыми структурами и службами экстренного реагирования. 
 
Мировой тренд повсеместного перехода на цифровые технологии, очевидно, еще не полностью захватил сферу профессиональных коммуникаций. Оборудование Kenwood, которое мы будем поставлять для МВД одно из самых функциональных в этой сфере. В совокупности с оптимально сбалансированной ценой, такая связь для мобильных подразделений действительно эффективна».
 
 Александр Зеров, коммерческий директор компании «Альвис Плюс»
 
Конкуренция в конкурсе была на высочайшем уровне. Борьба, вплоть до значительного снижения начальной стоимости уже стала характерной чертой государственных аукционов. Компания «Альвис Плюс» благодаря давним партнерским отношениям с Kenwood смогла предложить лучшее решение по всем показателям. Не последнее значение имел опыт работы компании с силовыми структурами и ведомствами.

Александр Зеров: «Мы собрали профессиональную команду специалистов, которые умеют готовить конкурентоспособные заявки и знают все процедурные тонкости. Теперь в каждом государственном конкурсе по своему профилю мы имеем сильную позицию».

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: фиксированная связь, оборудование, телекоммуникационный оператор, телекоммуникационное оборудование, телекоммуникационные услуги

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.04.2021 Цифровизация повысит расходы конечных пользователей на облака

19.04.2021 Регуляторные последствия пандемии

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга