Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Данное исследование состоит из двух частей. В Части I приводится описательная часть по потреблению банки и бутылки по каждой из приведенных отраслей за 2011 год. Часть II представлена в виде таблиц по каждой отрасли потребления отдельно по банке и по бутылке. Данные по объемам потребления бутылки в отрасли представлены по определенному числу основных компаний, указанному ниже: Пиво – 22 компании, Водка – 20 компаний, Коньяк – 20 компаний, Вино – 20 компаний, Шампанское и игристые вина – 15 компаний, Слабоалкогольные напитки – 7 компаний, Минеральные воды – 24 компании. Данные по объемам потребления банки в отрасли представлены по определенному числу основных компаний, указанному ниже: Майонез – 21 компания, Кетчупы – 13 компаний, Кофе – 4 компании, Соки – 20 компаний, Детское питание – 12 компаний, Мясные консервы – 20 компаний, Мясорастительные консервы – 15 компаний, Овощные консервы – 21 компания. Расчет потребления стеклотары в каждой отрасли производится на основе средне-статистических показателей потребления. При этом не учитывается вид упаковки на кон-кретном предприятии. Учитывается средний по России коэффициент использования стек-лотары в отрасли. При расчете потребности в банке пересчет сделан на условную банку 0,5 литра. При расчете потребности в винной бутылке пересчет сделан на бутылку 0,7 литров; шампан-ской бутылки – 0,75 литров; пивной и водочной бутылки – 0,5 литров. По каждому из указанных предприятий представлены контактные данные с указанием адреса, телефона, частично e-mail и web-сайта.
Часть I. Анализ российского потребления пищевой стеклотары за 2011 год. 1.1. Потребление бутылки 1.1.1. Пивная отрасль 1.1.2. Производство шампанских и игристых вин 1.1.3. Производство виноградных вин 1.1.4. Ликероводочная продукция 1.1.5. Производство безалкогольных напитков 1.1.6. Производство слабоалкогольных напитков 1.2. Потребление банки 1.2.1. Майонезы, кетчупы и соусы томатные прочие 1.2.2. Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гра-нул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме 1.2.3. Консервы для детского питания, включая соки 1.2.4. Соки фруктовые и овощные 1.2.5. Джемы, желе фруктовые и ягодные; компоты фруктовые и ягодные; пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 1.2.6. Овощные, мясные, мясорастительные и грибные консервы
Содержание 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Основные дистрибьюторы и производители евробочек 216,5 л в России в 2011 году 2.1. Уровень концентрации и насыщенности рынка 2.2. Профили основных игроков 2.3. Структура рынка 2.4. Цены на продукцию в России в 2011 году 3. Баланс потребления евробочек 216,5 в России в 2010-2011 гг. 3.1. Производство евробочек 216,5 в России в 2010-2011 гг. 3.2. Экспорт евробочек 216,5 из России в 2010-2011 гг. 3.3. Импорт евробочек 216,5 в Россию в 2010-2011 гг. 4. Потребление евробочек 216,5 в России в 2010-2011 гг. 4.1. Основные потребители 4.2. География потребления 4.3. Распределение потребления по отраслям 5. Выводы. Перспективы развития рынка до 2015 года.
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка первичной стеклянной фармацевтической упаковки (ампулы, флаконы, картриджи) в России и СНГ, 2013 г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции (ампулы, флаконы, картриджи)
2.1.2. Объем и ёмкость рынка РФ, 2013
2.1.3. Объем и ёмкость рынка СНГ, 2013
2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по видам упаковки (ампулы, флаконы, картриджи)
2.2.2. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2.2.3. Структура рынка по производителям 3. Анализ внешнеторговых поставок в РФ, 2013 г. 3.1. Объем импорта, 2013 3.2. Объем экспорта, 2013 3.3. Баланс экспорта/импорта 4. Анализ потребителей первичной стеклянной фармацевтической упаковки (ампулы, флаконы, картриджи) в России и СНГ, 2013 г.
4.1. Насыщенность рынка
4.2. Оценка объема и структуры потребления
4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10)
4.4. Частота и динамика потребления
4.5. Анализ факторов спроса
4.6. Объем импорта в потреблении
4.7. Описание потребительских предпочтений
4.8. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
5. Выводы по исследованию 5.1. Перспективы развития рынка
5.2. Выводы по исследованию
1. Структура импорта пищевой стеклотары Дальневосточного ФО в 2010 году. 2. Динамика импорта стеклянной бутылки и банки в Дальневосточном ФО в 2008 – 2010 гг. 3. Распределение объемов закупок бутылки и банки по странам проис-хождения в 2010 году в Дальневосточном ФО. 4. Распределение объемов закупок стеклотары по назначению и колеру в ДФО в 2010 году. 5. Распределение импорта стеклотары по потребителям в Дальневосточном ФО в 2010 году.
1 Методологические комментарии к исследованию 2 Обзор рынка ПЭТ тары Россия 2.1 Объем и динамика рынка ПЭТ тары 2.2 Емкость рынка 2.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ПЭТ тары 2.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 3 Структура рынка: 3.1 по видам продукции 3.2 по отраслям потребления 4 Данные по внутреннему производству ПЭТ тары 4.1 Объем и динамика производства ПЭТ тары 5 Конкурентный анализ на рынке ПЭТ тары в (производители/поставщики) 5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в 5.2 Выявление крупнейших игроков на рынке ПЭТ тары, представленных 5.2.1 Объемы производства/поставок 5.2.2 Профили компаний 5.2.3 Анализ ассортимента и цен на продукцию 6 Потребление ПЭТ тары 6.1 Объем и динамика потребления ПЭТ тары 6.2 Структура потребления по отраслям потребления 6.3 Основные потребители ПЭТ тары 6.3.1 Оценка объемов потребления 6.3.2 Частота и динамика потребления 6.3.3 Поставщики основных потребителей 6.4 Прогноз потребления 7 Выводы 7.1 Прогноз развития рынка 7.2 Перспективы открытия производства и возможностей сбыта ПЭТ тары 7.3 Барьеры входа на рынок
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В МИРЕ 1.1. ВВП (по ППС) по странам мира 1.2. Уровень жизни по странам мира 1.3. Численность и плотность населения по регионам и странам мира 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1 Способы хранения и транспортировки свежих фруктов и ягод 2.2. Классификация Гармонизированная система SITC 3. МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ФРУКТОВ И ЯГОД 3.1. Производство фруктов и ягод в целом Динамика по годам Структура по категориям Динамика объемов по странам 3.2. Бананы Динамика по годам Структура по странам 3.3. Яблоки Динамика по годам Структура по странам 3.4. Цитрусовые фрукты Динамика производства апельсинов по годам Структура производства апельсинов по годам Динамика производства мандаринов по годам Структура производства мандаринов по годам Динамика производства лимонов по годам Структура производства лимонов по странам 3.5. Плоды косточковых культур Динамика производства вишни и черешни по годам Структура производства вишни и черешни по странам Динамика производства персиков и нектаринов по годам Структура производства персиков и нектаринов по странам 3.6. Виноград Динамика по годам Структура по странам 3.7. Плоды тропических культур Динамика мирового производства киви по годам Структура мирового произ…