1 Методологические комментарии к исследованию
2 Обзор рынка сахаридного сиропа в России
2.1 Общая характеристика рынка
2.2 Объем и динамика рынка сахаридного сиропа
2.3 Структура рынка сахаридного сиропа.
2.4 Структура рынка по отраслям потребления
2.5 Емкость рынка сахаридного сиропа
2.6 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахаридного сиропа
2.7 Оценка факторов, влияющих на рынок сахаридного сиропа.
3 Данные по внутреннему производству рынка сахаридного сиропа в России
3.1 Объем и динамика производства сахаридного сиропа
3.2 Географическая структура производства.
4 Внешнеторговые поставки сахаридного сиропа
4.1 Объем и динамика импорта
4.2 Объем и динамика экспорта
5 Конкурентный анализ на рынке сахаридного сиропа (импортные и отечественные производители):
5.1 Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России в сфере производств
5.2 Крупнейшие компании-производители сахаридного сиропа
5.2.1 Объемы производствах
5.2.2 Профили компаний
6 Ценовой анализ
6.1 Анализ цен производителей (опт и розница)
6.2 Анализ цен дистрибьютеров (опт и розница)
6.3 Средняя цена экспорта
6.4 Средняя цена импорта
Рынок сахара в России. Февраль, 2015
Описание исследования Резюме проекта Классификация сахара, коды производства и внешней торговли Анализ российского рынка сахара Анализ динамики объема производства сахара в России Анализ структуры объема производства сахара в разрезе федеральных округов Анализ ценовой ситуации на рынке сахара Анализ импорта и экспорта сахара Импорт Экспорт Основные игроки рынка производства сахара Центральный федеральный округ Южный федеральный округ Северо-Западный федеральный округ Дальневосточный федеральный округ Сибирский федеральный округ Уральский федеральный округ Приволжский федеральный округ Северо-Кавказский федеральный округ Тенденции и перспективы российского рынка производства сахара Приложения Приложение 1. Характеристики компаний-производителей сахара в региональном разрезе Приложение 2. Список таблиц и диаграмм