Добавить мероприятие
|
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Организация миницеха пекарни по производству хлеба (артикул: 13607 29462)
| Дата выхода отчета: | 28 Марта 2012 |
| География исследования: | Россия, регионы |
| Период исследования: | актуализация по запросу |
| Количество страниц: | |
| Язык отчета: | Русский |
| Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана организации миницеха по производству хлеба производительностью до 100 кг за смену.
Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.
В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
1. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
2. Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
3. Для представления проекта в кредитные учреждения.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.
Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.
В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.
Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта, ассортимента продукции, дополнительных услуг
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Прочие технологические вопросы
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ.
3.1. Обоснование рыночной актуальности проекта
3.2. Цены на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные
4.1.1. Налоговое окружение
4.1.2. Номенклатура и цены
4.1.3. План продаж
4.1.4. Калькуляция материальных затрат
4.1.5. Численность персонала и заработная плата
4.1.6. Капитальные затраты
4.2. Расчет выручки
4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.4. Инвестиционные издержки
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
4.7. Оценка экономической эффективности проекта
4.7.1. Эффективность инвестиций
4.7.2. Показатели эффективности
4.7.3. Финансовая состоятельность проекта
5. Оценка рисков
5.1. Анализ чувствительности
5.2. Оценка проектных рисков
Приложения
| Название исследования | Цена, руб. |
|---|---|
| Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
| Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
| Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
| Бизнес-план кондитерской
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
| Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
- Бизнес-план ресторана -2013г.
- Бизнес-план: Разведение рыб осетровых пород и форели
- БИЗНЕС ПЛАН Развитие ГУП по производству водки
- Обзор рынка общественного питания Санкт-Петербурга в сегменте кофеен. Бизнес-план открытия кофейни
- Школьные тетради: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам
