Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план организации производства кулинарии с зоной питания (артикул: 16498 29462)
Дата выхода отчета: | 10 Октября 2013 |
География исследования: | |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию инвестиционного проекта организации предприятия общественного питания (кулинария) с кафе.
Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.
В отчете максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
• Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
• Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.
Вы получаете автоматизированную финансовую модель, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта.
Финансовая модель предполагаемого проекта позволяет наиболее точно и наглядно оценить инвестиционную, финансовую привлекательность бизнеса и выделить ключевые моменты и условия их рентабельности.Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Приложение 1.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА «Организация производства кулинарии с зоной питания»
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка предприятий общественного питания (кулинария)
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей (Анализ сбыта)
3.4. Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования
3.5. Концепция продвижения проекта
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
4.2. Структура использования арендованных площадей
4.3. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Источники, формы и условия финансирования
5.3. План график работ
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены (меню)
6.2.1 Расчет среднего чека
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз движения денежных средств
6.10. Анализ эффективности проекта
6.10.1. Показатели эффективности проекта
6.10.2. Методика оценки эффективности проекта
6.10.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.10.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.10.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.10.6. Срок окупаемости (PBP)
6.10.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.10.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.10.9. Иные показатели
6.10.10. Эффективность инвестиций
6.10.11. Показатели рентабельности
6.11. Анализ рисков проекта
6.11.1. Качественный анализ рисков
6.11.2. Количественный анализ рисков
6.12. Точка безубыточности проекта
7. ПРИЛОЖЕНИЯ
7.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.07.24 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам