Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
В исследовании проанализирована динамика производства рисовой муки, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по рынку в целом до 2028 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2023 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по рынку в целом до 2028 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях рисовой муки.
В исследовании также представлена информация об участии компаний-производителей целевой продукции в госзакупках в качестве поставщика – проанализированы суммы контрактов и их количество на текущую дату, представлены ключевые партнеры крупнейших производителей отрасли.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка рисовой муки.
Задачи исследования: • Проанализировать объем и структуру производства рисовой муки; • Проанализировать динамику экспорта и импорта рисовой муки; • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка рисовой муки; • Провести мониторинг событий и новостей российского рынка рисовой муки.
Методы исследования: • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий; • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: • Мука рисовая.
Импорт и экспорт: • Мука рисовая.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Описание исследования Резюме проекта Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация рисовой муки ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка рисовой муки Объем производства • Динамика производства по годам • Структура производства по федеральным округам Объем продаж Анализ импорта и экспорта рисовой муки Импорт рисовой муки • Динамика импорта по годам • Динамика импорта по месяцам • Структура и динамика импорта по странам Экспорт рисовой муки • Динамика экспорта по годам • Динамика экспорта по месяцам • Структура и динамика экспорта по странам Основные игроки рынка рисовой муки Топ игроков на российском рынке по объему выручки Изменения в финансовых результатах игроков отрасли Госзакупки Профили топ игроков • Описание компании: история, основные характеристики деятельности • Ассортимент и бренды продукции • Новости компании • Финансовые показатели • Госзакупки Новости и события на рынке рисовой муки в России Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
СПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Структура потребления по типам используемой упаковки в пищевой
отрасли
Таблица 2. Доли используемого сырья в пищевой отрасли
Таблица 3. Структура рынка мучных кондитерских изделий в 2002-2003 гг.
Таблица 4. Основные страны, импортирующие сладкое сухое печенье, вафли и
вафельные облатки в 2005 году
Таблица 5. Основные страны, импортирующие имбирное печенье и аналогичные
изделия в 2005 году
Таблица 6. Основные компании-импортеры сухого печенья, вафель и вафельных
облатков в 2005 г.
Таблица 7. Основные компании-импортеры имбирного печенья и аналогичных
изделий в 2005 г.
Таблица 8. Основные виды импортируемых кондитерских мучных изделий в 2005
году в натуральном выражении
Таблица 9. Динамика производства мучных кондитерских изделий в Российской
Федерации в 1990-2004 гг. (в тыс. т.)
Таблица 10. Основные страны-экспортеры сухого печенья, вафель и вафельных
облатков в 2005 г
Таблица 11. Основные страны-импортеры имбирного печенья и аналогичных
изделий в 2005 г
Таблица 12. Основные компании-экспортеры сухих печеней, вафель и вафельных
облатков в 2005г.
Таблица 13. Основные компании-экспортеры имбирного печенья и аналогичных
изделий в 2005г.
Таблица 14. Объем экспорта основных видов кондитерских мучных изделий в
2005 году
Таблица 15. Наиболее часто приобретаемые в…
10. РОССИЙСКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЧЕНЬЯ Финансовые показатели деятельности 16.3. ОАО «Сладонеж» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 16.4. ООО «КДВ Яшкино» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств Финансовые показатели деятельности 16.5. ОАО «Слакон» Справочная информация Виды деятельности Объемы производства продукции Бухгалтерский баланс Отчет о прибылях и убытках Отчет о движении денежных средств 17. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ НА 2011-2014 ГГ. ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Объект исследования: РЫНОК ПЕЧЕНЬЯ В РОССИИ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ И ПРОГНОЗ НА 2011-2014 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПЕЧЕНЬЯ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЕЧЕНЬЯ АНАЛИЗ ЭКСПОРТА ПЕЧЕНЬЯ АНАЛИЗ ИМПОРТА ПЕЧЕНЬЯ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ПЕЧЕНЬЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ ПЕЧЕНЬЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ ПЕЧЕНЬЯ ПРОГНОЗ …
Раздел 1. Характеристики проекта Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства. Цель исследования
Проведение комплексного маркетингового исследования рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей. Задачи исследования Обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Анализ сегментов рынка; Конкурентный анализ; Потребительская сегментация. Ассортиментная сегментация Хлебопекарные улучшители Хлебные смеси Этапы работ
Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование:
Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов;
Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств;
Специализированные базы данных;
Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты конкурирующих производителей, электронные СМИ и другие источники;
Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.). 2 этап.
Качественное исследование:
Экспертные интервью с уч…
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Описание влияющих рынков Рынок сахара Рынок какао-продуктов 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Шоколад и сахаристые Мучные КИ 3.2. Объем импорта и экспорта Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке Мучные КИ Сахар…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта
- цели и задачи на ближайший период и на перспективу;
- преимущества проекта;
- реализуемые услуги и сервисы;
- способы монетизации проекта;
- расчет и обоснование ценовой политики;
2.2. Особенности организации интернет-проекта
- выбор способа реализации услуг;
- факторы, влияющие на продажи;
- разработка сайта, выбор разработчика, оформление сайта.
2.3. Описание процесса оказания услуг
2.4. Организационный план
- Форма собственности
- Перечень основных владельцев
- Сведения о партнерах или основных пайщиках
- Мера ответственности партнеров (пайщиков)
- Сведения о членах руководящего состава
- Организационная структура, распределение обязанностей
2.6. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Текущее состояние рынка интернет-каталогов:
- Объем рынка интернет торговли русскоязычного сектора интернет
- Специфические особенности рынка интернет торговли в России
- Будущая доля компании на рынке интернет-каталогов в России и СНГ
3.2. Потенциальные конкуренты на рынке (www.tutu.ru, www.tophotels.ru, www.tvtrip.ru, www.hotels.tv, videohotels.ru, lookinhotel.ru).
- Схемы монетизации конкурентов,ценовая политика.
3.3. Потенциальные клиенты, портрет потенциального клиента
3.4. Тенденции на рынке и прогноз …