Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) коптильного цеха (копчение рыбы и мясопродуктов) (артикул: 16506 29462)
Дата выхода отчета: | 11 Октября 2013 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Цель ТЭО
Описать открытие коптильного цеха и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.
Продукция проекта
Копченые продукты.
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Привлекательность рынка
Говоря о копченой продукции, нужно разделить её на 2 составляющих – это копченая рыба и копченые мясопродукты.
Закупочная цена рыбы составляет *** руб. Данная цена, при реализации *** тонн в месяц, приносит ***млн.руб.
Из копченых мясопродуктов выделяют сырокопченую колбасу и мясные деликатесы, средняя стоимость которых по итогам 20** года составляет ***руб./кг. Объемы реализации данного вида продукции в 20** году составил ***млрд. руб., что на ***% больше, чем в предыдущем году.
Около половины розничных продаж приходится на Центральный Федеральный округ - ***%, причем ***% на Москву и Московскую область.
В 20** году копченой рыбы произведено *** тысячи тонн, выпуск балычных изделий составил ** тысяч тонн.
Рост производства мяса отразился на показателях перерабатывающей отрасли. Выработка копченых колбас увеличилась на ***%. до *** тыс. тонн.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Производственный план
3.1. Описание зданий и помещений
3.2. Особенности строительства (ремонта) помещений
3.3. Расчет стоимости строительства
3.4. Описание оборудования
3.5. Описание технологического процесса
3.6. Прочие технологические вопросы
3.7. Сырье, материалы и комплектующие
3.8. Производственный персонал
4. Организационный план
4.1. План по персоналу (административно-управленческий персонал)
4.2. Организационная структура предприятия
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. План продаж
5. Окружение проекта
5.1. Юридический аспект
5.2. Экологический аспект
5.3. Социальный аспект
5.4. Государственное регулирование
6. Финансовый план
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.11.1. Показатели эффективности проекта
6.11.2. Методика оценки эффективности проекта
6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.3.3. Срок окупаемости (PBP)
6.11.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.11.3.6. Иные показатели
6.11.4. Эффективность инвестиций
6.11.5. Показатели рентабельности
6.12. Анализ рисков проекта
6.12.1. Качественный анализ рисков
6.12.2. Количественный анализ рисков
6.13. Анализ чувствительности проекта
6.14. Точка безубыточности проекта
7. Приложения
7.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кондитерской
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес план Бара-Ресторана
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам