Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий (артикул: 22443 29462)
Дата выхода отчета: | 6 Февраля 2015 |
География исследования: | Россия, Московская область |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Для привлечения финансирования со стороны Сбербанка.
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
ООО «Хлебозавод № Первый» планирует привлечь финансирование для выкупа здания хлебозавода, которое находится на балансе у ООО «НИСКОМ». Для одобрения сделки банку необходимо маркетинговое исследование, на тему интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий.
География проекта Москва и Московская область Планируемая к выпуску продукция Хлебобулочные изделия (приложение 2) Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO, требования Сбербанка РФ Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 100 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
• Анализ рынка;
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка хлебобулочных изделий в Москве и Московской области
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.5.1. Анализ конкурентной среды
3.5.2. Перечень основных игроков на рынке
3.5.3. Определение доли на рынке
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Маркетинговая стратегия проекта 5P
3.9. SWOT-анализ
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН**
5.1. Описание производственных зданий и помещений
5.2. Стоимость строительства и подготовки помещения к производству
5.3. Описание технологического процесса
5.4. Ассортимент выпускаемых хлебобулочных изделий и план выпуска помесячно*
5.5. Описание основного технологического оборудования
5.6. Необходимое сырье
5.7. Прочие технологические вопросы
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Государственное регулирование отрасли
6.2. Юридический аспект
6.3. Экологический аспект
6.4. Социальный аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз движения денежных средств
7.12. Анализ эффективности проекта
7.12.1. Методика оценки эффективности проекта
7.12.2. Показатели эффективности проекта
7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.12.6. Срок окупаемости (PBP)
7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.12.8. Иные показатели
8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
8.1. Количественный анализ рисков
8.2. Качественный анализ рисков
8.3. Точка безубыточности проекта
9. ПРИЛОЖЕНИЯ
9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам) -
Приложение 1, приложение 2
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
84 000 |
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
- The Russian frozen bread market: state and development trends
- Исследование рынка кондитерских изделий 2010 г.
- Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012 2016 гг
- Рынок сахаристых кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
- АНАЛИЗ РЫНКА ЮВЕЛИРНОГО ПРОИЗВОДСТВА РФ, 2015г.
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам