Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Компания - заказчик
ХХХ
Цель бизнес-плана
Получение кредита в банке
География проекта
Рязанская область
Планируемая к выпуску продукция
Мясо птицы
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 95 листов
Бизнес-план включает
• Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов); • Анализ рынка; • Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Приложение 1. Структура бизнес-плана «Строительство птицекомплекса по содержанию индейки в д.Чермны, Рязанской области»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Информация об участниках проекта* 2.3. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка мяса индейки в Рязанской области и ЦФО РФ 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН* 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН* 5.1. Описание зданий и помещений 5.2. Описание оборудования 5.3. Технология производства продукта 5.4. Прочие технологические вопросы 5.5. Сырье, материалы и комплектующие 5.6. Экологические вопросы производства
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10. Прогноз прибылей и убытков 6.11. Прогноз движения денежных средств 6.12. Анализ эффективности проекта 6.12.1. Методика оценки эффективности проекта 6.12.2. Показатели эффективности проекта 6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.12.6. Срок окупаемости (PBP) 6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.12.8. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 7.1. Количественный анализ рисков 7.2. Анализ чувствительности проекта 7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).
Оглавление
1.Резюме проекта9
2.Инициатор проекта12
2.1Общие данные12
2.2Учредители (акционеры)12
2.3Виды и объемы деятельности13
2.4Финансовое состояние14
2.5Информация о руководителях14
3.Сущность предлагаемого проекта15
3.1Общие данные15
3.2Описание продукта17
3.3Местоположение проекта18
3.4Технология производства продукта20
3.5Характеристики закупаемого оборудования (техники)23
3.6Экологические вопросы производства27
4.Анализ положения дел в отрасли29
4.1Объем рынка яиц птицы в России29
4.2Анализ цен34
4.3Потребительские предпочтения36
4.4Выбор стратегии выхода на рынок38
5.Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья40
5.1Сырье, материалы и комплектующие40
5.2Конкуренция на рынке сбыта41
5.3Потенциальная емкость рынка сбыта42
5.4Маркетинговая стратегия проекта43
6.Организационный план44
6.1Организационно-правовая форма реализации проекта44
6.2Основные партнеры44
6.3График реализации проекта44
6.4Правовые вопросы осуществления проекта45
6.5Финансирование проекта47
7.Финансовый план48
7.1Условия и допущения, принятые для расчета48
7.2Исходные данные48
7.2.1Налоговое окружение48
7.2.2Номенклатура и цены продукции (услуг)50
7.2.3План производства51
7.2.4Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.52
7.2.5Численность персонала и заработная плата54
7.2.6Накладные расходы55
7.3Расче…
Структура бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПТИЦЕФАБРИКИ ЯИЧНОГО И МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ ТАДЖИКИСТАН»: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.1.1. Описание продукции яичного направления 2.1.2. Описание мяса курицы 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка куриных яиц в Республике Таджикистан 3.1.1. Основные тенденции на рынке 3.1.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения 3.1.3. Анализ потенциальных конкурентов 3.1.4. Ценообразование на рынке
3.2. Обзор рынка мяса курицы в Республике Таджикистан 3.2.1. Основные тенденции на рынке 3.2.2. Обзор потребителей. Потребительские предпочтения 3.2.3. Анализ потенциальных конкурентов 3.2.4. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание необходимых зданий и помещений* 5.2. Расчет стоимости реконструкции 5.3. Технология производства яиц 5.4. Технология производства…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сельского хозяйства 3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений(забойный цех и т.п.)
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Структура использования арендованных площадей
4.4. Производственные площади
4.5. Расчет стоимости строительства
4.6. Описание оборудования
4.7. Описание технологического процесса
4.8. Прочие технологические вопросы
4.9. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз …
Характеристика проекта Раздел 1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка оборудования для промышленного птицеводства 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций Раздел 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт оборудования для промышленного птицеводства 2.5.1. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе производителей 2.6. Экспорт оборудования для промышленного птицеводства 2.6.1. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта оборудования для промышленного птицеводства в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке оборудования для промышленного птицеводств…
Содержание "Импорт и экспорт рыбы и морских беспозвоночных в России – 2013 в цифрах и фактах. Слайд-статистика" 1. Характерные особенности рыбной отрасли России 2. Экспорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов из России в 2011 г. – авг.2013 г. Структура экспорта по странам, по стоимости, по видам рыбы; сезонность поставок, динамика и цена поставок, цена по странам: • Экспорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в целом и по категориям, • Экспорт мороженой рыбы в целом и по видам рыбы: минтай, лосось, треска, скумбрия, • Экспорт рыбного филе мороженого в целом и по видам рыбы: минтай, треска, • Экспорт ракообразных в целом и по видам: крабы мороженые, крабы не мороженые, креветки мороженые, • Экспорт свежей и охлажденной рыбы в целом и по видам: минтай, сельдь, лосось, камбала.
3. Импорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в Россию (в целом и по видам) в 2011 г. – авг. 2013 г. Структура импорта по странам, по стоимости, по видам рыбы; сезонность поставок, динамика и цена поставок, цена по странам: • Импорт рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в целом и по категориям, • Импорт свежей и охлажденной рыбы в целом и по видам: форель, лосось, лаврак, пикша, камбала, треска, прочая л…